Bewertungen (1 724)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Zentrale, verkehrsgünstige und ruhige Lage. U-Bahn, Bushaltestelle Linie 100, KaDeWe sind in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Beim Comfort-Zimmer sind die Getränke inklusive (Getränkeautomat in der Lobby). Leider ist keine Klimaanlage vorhanden. Morgens steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Verkehrsgünstige Lage, angemessenes Preis - Leistungsverhältnis, kompetentes und freundliches Personal, zweckmäßig eingerichtete und angemessen dimensionierte Räumlichkeiten.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Die Lage vom Hotel ist echt super. Service war sehr nett und hat unsere Taschen für ein paar Stunden behalten, bevor wir abgereist sind.
Elke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, netter Service in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, netter Service in sehr zentraler Lage. U Bahn Station Wittenberger Platz und Gastronomie in direkter Nähe.
Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück in zentraler Lage
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück in sehr zentraler Lage mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Städte Hotel
Die Erreichbarkeit mit S-und U Bahn, über Wittenbergplatz, ist sehr gut und man hat im Umkreis, von 5 Minuten zu Fuß, tolle Lokale die man besuchen sollte, auch der Zoo ist per Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter freundlich und bemüht, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, sogar Champus gibt es zum Frühstück. .Die Zimmer sind groß genug das Bad etwas altertümlich (noch mit Duschvorhang) aber sauber. Das Hotel ist für einen Städtetrip ideal..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis
Super Service erstklassiges freundliches und kompetentes Personal. Ich werde jederzeit wider das Hotel auswählen und weiter empfehlen.
Bianca(46-50)Deutschland
Unkompliziert und sein Geld wert
Sauberes, ruhiges Hotel mit normalem Standard, Nähe KaDeWe und netten Personal. Optimal wenn jemand in der City verweilen möchte. Frühstück völlig ok.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit Kleinen Schwächen
Hi, wir waren schon oft in Ihrem Hotel. Leider ist uns bei den letzten Übernachtungen aufgefallen, dass Schimmel im Bad sich ausbreitet. Dieser ist doch schnell zu beseitigen. Beim Frühstücksbüffet sind die Brötchen recht hart (nicht frisch?)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer hier wohnt hat nichts zu meckern :)
Sauber, freundlich, zentral und immer ein Hotel meiner Wahl bei beruflichen Reisen in Berlin. Wir waren eine Woche hier untergebracht und werden immer wieder kommen. Preis / Leistung ist absolut top!