Bewertungen (1 724)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
Lage perfekt, Größe des Zimmers sehr gut, Sauberkeit und Service auch, allerdings hat mich sehr gestört, daß nur eine Steckdose neben der Tür vorhanden war. Müßte auch in den nächsten Jahren renoviert werden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlichtes Hotel mit gutem Service und Essen
Älteres aber gepflegtes Haus, leider ohne Klimaanlage oder Kühlung, dies wäre bei 34 Grad Außenthemperatur sehr gut gewesen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht sehr zufriedenstellend
Insgesamt ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Positiv ist, dass es sehr sauber und recht ruhig gelegen ist. Negativ ist zu sagen, dass der Standard sehr dürftig geworden ist. Besonders die Tagungsräume sind auf Dauer belastend. Die Klimaanlage funktioniert nicht sehr gut. Außerdem ist das Ausstellen einer Firmenrechnung, obwohl eine Dienstreise angegeben ist, sehr oft problematisch.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ordentliches Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage. Keine 5 Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Selbst eine Busstation befindet sich in der nähe, wodurch man Orte wie das Brandenburger Tor schnell erreichen kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales Hotel mit tollem Frühstücksbüffet
Tolle und zentrale Lage am Wittenbergplatz mit herausragenden Frühstück. Es gab sogar Sekt und Lachs. Der Empfang war allerdings recht unfreundlich ohne Hinweis darauf, was das gewählte Zimmer-Upgrade beinhaltete und ohne Hinweis auf WLAN und insgesamt knapp, nicht verbunden mit Fragen nach der Reise und auch ohne einen guten Aufenthalt zu wünschen. Die Frage, ob wir einen Stadtplan benötigen, klang eher unfreundlich. Unser Komfortzimmer war ok und nach hinten heraus ruhig gelegen, Betten bequem. Ein Unding…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Berlin sehen und gut schlafen
zentral gelegen, mit der U2 fährt man in der Nähe der ganzen Sehenswürdigkeiten, von der U-Bahn-Station zum Hotel ist es nicht weit zu laufen, in der Nähe gibt es viel gute Geschäfte, Das Hotel hat ein sehr gutes Frühstücksangebot, die Zimmer sind sauber, Fernseher und Fön sind vorhanden, Preis-, leistungsverhältnis stimmt, Personal ist freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlintrip
Wieder schöne Tage in Berlin verbracht Ambassador wie immer bestens. Preis-leistungsverhältnis ist top. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super gute Lage, Zimmer modernisierungsbedürftig
Sehr zentral gelegen, schicke Lobby, hat wohl unterschiedliche Zimmer, unser Zimmer war sehr renovierungs- und modernisierungsbedürftig (Standardzimmer, das zum Ameropa-Paket gehörte)
Edi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten. Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht und haben prompt den fehlenden Kaffee und Teewasserkocher vermisst. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte einen verblichenen Charme. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass es auch deutlich viel bessere Zimmer im Haus gibt. Zimmer, die bereits renoviert wurden. Uns war es diesmal egal, weil wir nur zum Schlafen dort waren. Wir empfehlen das Sorat Ambassador gerne weiter.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Kurztrip zu empfehlen :-) !
Freundliches Personal , saubere Zimmer , problemloses Ein- und Auschecken . Allerdings für mein empfinden das Frühstück zu teuer :-( ! . Parkplatz am Haus :-) !