Bewertungen (1 724)

Fatima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echt traurig für ein deutsches Hotel für den Preis
Wir haben zu unserem 10. Hochzeitstag die Lovesuite gebucht. Bei Ankunft waren die Badewanne, der Whirlpool und die Dusche verdreckt und es wurde nicht einmal eine kleine Geste zum besonderen Anlass gemacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man machen - sollte man aber nicht
Ambaasador - Engl. „Botschafter“, „Repräsentant - naja, von was auch immer man Botschafter oder Repräsentant sein will, ich weiß es nicht. Außen fehlt es schon an der Leuchtkraft des Hotelnamens und mit dem Betreten des Hotel, wird man auf das Nicht-Funtionieren der Kaffeemaschine aufmerksam gemacht - einfach mal wegräumen - Problem fürs erste gelöst. Lustig bzw. bedenklich enpfand ich den Schnipsel Papier mit dem Einwahlcode - soetwas geht meiner erkenntis auch mit etwas Stiele.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Stadthotel mit Spitzenfrühstück
Hotel mit älterer Ausstattung und einem außerordentlich reichhaltigen und hochwertigem Frühstück. Nur wenige Gehminuten vom Ku´damm entfernt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztrip Berlin im Hotel Amassador
2 sehr angenehme Tage in Berlin im Hotel Ambassador, alles hat prima gepasst, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, beste Lage. Nur zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenende in Berlin
Wer sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück. Super preisleistungsverhältnis in direkter Nähe zum KaDeWe. Jederzeit gerne wieder!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes hotel, gute lage !
wir würden das Hotel wegen der zentralen Lage, der freundlichen Mitarbeiter und des guten Frühstücks wieder wählen.!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Berlin - Städtetripp
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe vom Europacenter und vom Wittenberger Platz, wo man überall mit U-Bahn oder Bus gut hinfahren kann. Wir waren schon zum drittenmal hier, es war wieder gut, wie immer, nur die Brötchen und das Brot zum Frühstück waren dieses mal recht zäh und schmeckten wie vom Vortag. Ansonsten war das Frühstück Top.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen
Haben uns wohlgefühlt, die Lage und das Frühstück... Sehr gut. Sogar ein Ventilator stand bei der Hitze im Zimmer. Sehr gerne kommen wir wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
enttäuschend
Ich war immer gerne im Sorat A,bassador, aber der Service und die Sauberkeit von Fluren und Zimmern haben erheblich nachgelassen. Schade.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
okay, sehr günstiger Preis, dafür gut.
Was soll man bei 99 Euro für 2 Tage bewerten, dafür war es okay. Frühstück , kein frisches Obst, Rührei aus der Konserve, Brötchenkonsistenz wie Gummi. Aber sauberes, ruhiges Zimmer in einer super Lage. Ich würde es wieder nehmen für einen Kurzaufenthalt.