Bewertungen (1 724)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas abgewohnt, ansonsten ok
Die Bilder im Internet entsprachen zumindest für mein Zimmer nicht der Realität, da die Ausstattung sowohl im Zimmer als auch im Bad schon recht veraltet und abgewohnt war. Nichts auszusetzen gab es hingegen an der Sauberkeit und am reichhaltigen Frühstück. Für einen Städtetrip trotz der Mängel dennoch zu empfehlen aufgrund der Lage (nur wenige Gehminuten zum Ku'damm und Kadewe, dort ist auch die nächste U-Bahn)
Sergio(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes Hotel
Lunchbox zur ITB und Bier beim ankommen ist einfach spitze. Zimmer sind OK . Frühstück ist auch in ordnung . Personal sehr freundlich. Nächstes Jahr wieder.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
first time in berlin
das Hotel ist gut gelegen und mit verschiedensten öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. trotzdem ruhig und einladend. hilfsbereites und freundliches Personal. göttliches Frühstücksbuffet. sauberes zweckmässiges Zimmer. leider in der 7. Etage schlechter wLan Empfang und schlechte WC-Spülung
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Feueralarm um 2:30
Leider wurde die Nacht zum Alptraum da um 2:30 der Feuermelder abging und es 20 Minuten dauerte bis das Spektakel beendet war und somit auch meine Nachtruhe
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip
wieder ein sehr netter Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel Frühstücksbüffet sehr umfangreich , wohlschmeckend : Tolle Auswahl: warm ,kalt Nach dem Früstück ein Glas Sekt ......... Schmeckt !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gute Lage des Hotels
das Hotel besitzt keine Klimaanlage deshalb sind die Zimmer bei diesen Temperaturen entsprechend Ventilatoren sollen Abhilfe schaffen. Leider sind die Parkgebühren mit 19 Euro pro Nacht unangemessen hoch
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisgünstig und renovierungsbedürftig, tolle Lage
Die Zimmer sind abgewohnt. Unser erstes Zimmer (sog. Standardzimmer) haben wir aufgrund des Zustands des Badezimmers reklamiert. Die Rezeption hatte für unsere Reklamation Verständnis. Wir bekamen dann ein sog. Komfortzimmer. Auch hier war das Bad alt. Es fehlte der Fugenkitt. Aber es war größer und sauberer. Wir waren zufrieden, bis - glücklicherweise am letzten Tag des Aufenthalts - im Zimmer sowohl das Licht als auch der Fernseher ausfiel. Beides ließ sich auf die Schnelle nicht reparieren. Man bot uns an, ein…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht schön aber billig
Sehr billiges Hotel was aber auch nicht sonderlich schön ist. Man darf keine großen Ansprüche mitbringen. Alles recht alt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
mein Lieblingshotel in Berlin
Positiv war das super Frühstück und die zentrale Lage, negativ war die Gebühr für die stundenweise Lagerung von einem Koffer 1,50 Euro .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Lage
Das beste war das reichhaltige Frühstück. Zimmer ok. Zimmer zur Straßenseite bei offenen Fenstern sehr laut. Rezeption in Punkto Freundlichkeit durchaus steigerungsfähig..