Bewertungen (1 724)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlauber
Für Kurzurlauber zu empfehlen. Die Zimmer sind Sauber und wenn man nur im Hotel ist um dort zu schlafen,langt es allemal. Zwar sind die Wände meiner Meinung nach sehr dünn ,so das man im Nachbarzimmer genau hört welchen Film dieser schaut. Das Zimmer Verfügt über keinen Sage, allerdings kann man diesen Mieten so viel ich weiß. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und schmeckte uns sehr gut. Das Hotel befindet sich in der Nähe des KaDeWe und die Öffentlichen Verkehrsmittel sind auch schnell zu…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle zentrale Lage. Zimmer in Ordnung, nur bei der Hitze wäre eine Klimaanlage wünschenswert gewesen.
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendreise !
Uns hat es immer sehr gut gefallen! Die Zimmer waren pikobello sauber. Das Personal und die Bedienung waren wie immer sehr freundlich !!!
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in Berlin
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal sehr sehr gutes Frühstück und reichlich und schönes Ambiente
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hat schönere Zeiten gehabt
Frühstück war top. Zimmer im desolaten Zustand. Schimmel im Bad. Toilette war locker. Der Baulärm auf der Strassenseite hält wohl noch bis Frühjahr 2019. Angestellte waren alle sehr nett. Aber das Hotel braucht noch viel Arbeit bis es wieder glänzt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super gelegen. Kurze Wege zum Shoppen, zur U-Bahn, dem Bfh, in den Tierpark... Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist sauber, hat nettes, hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Einziger Nachtteil: die Zimmer sind im Sommer sehr warm.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Berlin erleben
Komfortzimmer sollten ab der 4. Etage nicht verkauft werden, Kleiner, offene Ablage statt geschlossenem Schrank und ein Wasserkocher macht noch kein Komfortzimmer. Trotzdem als Lage sehr zu empfehlen, die BVG ist überall in der Nähe.
lindemann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zentrales hotel mit guter verkehrsanbindung
gutes preiswertes hotel mit sehr gutem frühstück kann man weiterempfehlen kurze wege zum kudamm kadewe bus und u-bahn
hkn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Berlin
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Zimmer/Bad war klein, aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Sehr gute, und recht ruhige Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Veraltet...
Guten Tag, unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig, die Möbel abgewohnt und im Stil der 60iger, die Fliesen und Rohre im Bad sehr in die Jahre gekommen, die Tapeten und Lampen dunkel...wir waren nur wenige Stunden zum schlafen dort. Ein Plus war das Frühstück, das nette Personal und die super Lage, aber trotzdem würden wir es nicht nochmals buchen.