Für Kurzurlauber zu empfehlen.
Die Zimmer sind Sauber und wenn man nur im Hotel ist um dort zu schlafen,langt es allemal.
Zwar sind die Wände meiner Meinung nach sehr dünn ,so das man im Nachbarzimmer genau hört welchen Film dieser schaut.
Das Zimmer Verfügt über keinen Sage, allerdings kann man diesen Mieten so viel ich weiß.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und schmeckte uns sehr gut.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des KaDeWe und die Öffentlichen Verkehrsmittel sind auch schnell zu…
Frühstück war top. Zimmer im desolaten Zustand. Schimmel im Bad. Toilette war locker. Der Baulärm auf der Strassenseite hält wohl noch bis Frühjahr 2019. Angestellte waren alle sehr nett. Aber das Hotel braucht noch viel Arbeit bis es wieder glänzt.
Das Hotel ist super gelegen. Kurze Wege zum Shoppen, zur U-Bahn, dem Bfh, in den Tierpark...
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist sauber, hat nettes, hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Einziger Nachtteil: die Zimmer sind im Sommer sehr warm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Berlin erleben
Komfortzimmer sollten ab der 4. Etage nicht verkauft werden, Kleiner, offene Ablage statt
geschlossenem Schrank und ein Wasserkocher macht noch kein Komfortzimmer.
Trotzdem als Lage sehr zu empfehlen, die BVG ist überall in der Nähe.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich. Zimmer/Bad war klein, aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Sehr gute, und recht ruhige Lage.