Bewertungen (1 724)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt in Berlin
Wie immer ein toller Aufenthalt im sorat Hotel ambassador Nettes Personal super Lage Sehr gutes Frühstück alles was das Herz begehee
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sorat Hotel Ambassador
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt bei Ihnen war Dank der zuvorkommenden, herzlichen und überaus professionellen Art von Frau Schubert ( Rezeption) sehr angenehm. Mit freundlichen Grüßen G.Fischer
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung im Netz täuscht
Eine Buchung des Hotels über AGONDA (Internet) erwies sich als Fehler. Eine Umbuchung ( KEINE STORNIERUNG), führte letztlich dazu, dass ich als Gast trotz meiner verzögerten Anreise, die ich dem Hotel mitgeteilt hatte, den ersten Tag komplett mitbezahlen musste. Man schiebt also die Verantwortung auf den Internetvergleichsanbieter und ließ uns als Kunden im Regen stehen.Von daher werde ich von diesem Hotel eindeutig abraten. Wir haben uns NICHT unterstützt gefühlt. Sie hätten als Hotel uns als Kunden vielmehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
recht zentral gelegenes Low Budget Hotel
Unser DZ lag in einem älteren Trackt des Hotels. Im gesamten Teil dieses Tracktes, also auch im Zimmer, roch es, wahrscheinlich wegen der überall ausgelegten Teppichböden, nach abgestandenem Nikotin und leicht muffig. Teppichböden im Zimmer waren an den Rändern schwarz vor Schmutz die Tapete neben dem Fernseher ebenfalls. Gesamteindruck: renovierungsbedürftig Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Personal freundlich. Frühstücksbuffet gut. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung gut.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preiswertes Stadthotel
Ordentliches, sauberes Hotel für einen Kurztrip geeignet. Gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereite Personal. Zentrale gute Lage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für einen Städtetrip
Schönes Stadthotel in zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip! Großer älterer Gebäudekomplex, ich empfand die Straße dort nicht als stark befahren.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Städtetrip in Berlin
Hotel-Highlight:ein supertolles Frühstück u sehr sehr freundliches Personal enttäuscht:da wir Einzelzimmer hatten,waren die leider sehr schlecht,die Möbel verwohnt,bei diesem Wetter (30) Grad leider keine Klimaanlage.Und es roch sehr nach Rauch
Anke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
jährlicher Besuch in Berlin
Zentrale Lage, kompetentes Personal, Preisleistung-Verhältnis, U-Bahn und S-Bahn fussläufig gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Prima
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal, Saubere Horelanalage und Zimmer. Frühstück ist unglaublich lecker und reichhaltig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
50tes Sonderseminar in Berlin
Wir hatten mit rund fünfzig Tellnehmern, die sowohl Übernachtungs- als auch Tagungsgäste waren, ein mehrtägiges Seminar,bei dem seitens des Hotelteams alles getan wurde, uns den Ausenthalt angenehm werden zu lassen. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich gute Essen .