Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
50tes Sonderseminar in Berlin
Wir hatten mit rund fünfzig Tellnehmern, die sowohl Übernachtungs- als auch Tagungsgäste waren, ein mehrtägiges Seminar,bei dem seitens des Hotelteams
alles getan wurde, uns den Ausenthalt angenehm werden zu lassen. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich gute Essen .
Zimmer muffig und Alt ausgestattet ! bad + Toilette klein und mit alten Armaturen!
wir konnten 3 Nächte nicht schlafen, Lärm vor dem Hotel (Kneipe) und am letzten Tag im Hotel (Technoparty)
War schon öfter im Sorat Ambassador. Und überwiegend sehr zufrieden. Gute Lage, gutes Frühstück, vergleichsweise preiswert. Dieses Mal hatte ich in der 7. Etage ein Zimmer, das eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte. Die war zwar abgeschlossen. Allerdings war es extrem störend, die Leute im Nachbarzimmer so zu hören, als wären sie im gleichen Raum (Gespräche, TV, Schnarchen, etc)!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sorat Hotel Ambassador
Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Personal freundlich. DasFrüstück ist reichhaltig
und ausgewogen. Wir waren jetzt schon zum vierten mal hier und würden immer wieder hier herkommen, da das Hotel sehr zentral liegt .
Gutes Stadthotel in der Nähe des KaDeWe. Frühstück ist super. Klasse ÖPNV-Anbindung. Ruhige Zimmer zur Rückseite. Teure Parkplätze. Tolle Preisangebote über die Packages.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserer Unterbringung. Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmackhaft. Es gibt sogar einen eisgekühlten Sekt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Lage ist bestens. Also das nächste Mal buchen wir sicher wieder das Ambassador.
Für eine Städetreise ideal Zentral gelegen Frühstück sehr ausgiebig Freundliches Personal wA
Eine bar wo auch abends noch getrunken werde konnte
Zimmer am Abreisetag bis 12.00 Uhr war ideal
Lage des Hotels sehr gut. Zimmer ruhig und sauber. Frühstück ausgezeichnet und reichhaltig. Empfang und Service sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.