Bewertungen (1 724)

Jo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Berlin Reise
War schon mehrfach im Sorat Hotel. Sehr gute Lage, schnell bei der U-Bahn Station, gute Einkaufsmöglichkeiten, genügen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstück wie immer sehr gut, kostenlose Tageszeitungen. Zimmer sind sauber, sogar Heißwasserkocher mit Kaffee- und Teebeutel im Zimmer. Einzig negatives: Zimmer roch nach Zigarettenrauch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Heisser Sommer
Service orientierte Miterabeiter und Mitarbeiterinnen. Zimmer sehr warm aber ok durch dicke Vorhänge. 2. Fensterflügel zum Öffnen wäre sinnvoll.
Lex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für 3 Sterne Hotel ganz okay
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ganz okay. Für den Sommer etwas hart. Keine Klima, nur ein Ventilator... und bei 30° eine Winterdecke... etwas kurios. Ansonsten recht sauber, Gastronomie und Bar waren Top. Service, von dem wir mitbekommen haben, war auch sehr gut. Lage sehr zentral, man hat alles um sich herum!
bruni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel mitten in berlin
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und Freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1a lage, super und lange Frühstück, freundlich
Immer wieder, bei einer Berlin Reise, gern genutztes Domizil. Top Preis-/Leistungsverhältnis - oft auch sehr interessante specials - auf die HomePage schauen lohnt sich.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer gut
Zentral gelegenes, gutes Hotel mit freundlichem Personal, in das ich immer wieder gerne zurückkomme. Besonders wenn man früh bucht und mehrere Tage bleibt, ist es sehr günstig.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden!!!
Nettes freundliches Personal , Wir hatten ein Komfortzimmer das war schön. Betten bequem , Badezimmer groß bisschen älter aber schön aufgehübscht. Frühstück war gut. Allerdings könntet Ihr mal im Sorat Auszeit in Düsseldorf schauen ;-) das Frühstück ist unschlagbar. Dafür hatten wir im Komfortzimmer einen Schlüssel für den Getränkekühlschrank in der Lobby . So konnten wir abends Cola und ein Bier geniessen. Auf dem Zimmer selbst gibt es dann keinen Kühlschrank wenn ich mich nicht verguckt habe. Aber den brauchten…
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein Lieblingshotel in Top-Lage
Ich war zum vierten Mal in Folge im Sorat und komme immer wieder gerne her. Die Lage ist top, das Personal super freundich, die Zimmer sauber. Es gibt leckere Cocktails an der Bar und ein tolles Frühstück. Das Sorat bleibt mein Hotel für künftige Berlin-Besuche. Und der Preis stimmt sowieso, da kann man ruhig regelmäßig nach Berlin kommen.
Werner & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtbesichtigung
Zum dritten Mal im gleichen Hotel auf Stadtbesichtigung in Berlin. Wie immer sehr komfortabel und über alle Maßen zufriedenstellend, insbesondere das Frühstück ist hervorzuheben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne im Hotel Ambassador
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig, nett eingerichtet und sauber. Für die Lage und die vielen Gäste, vor allem junge Gäste und Gruppen, ist das Haus recht ruhig. Ich komme immer wieder gerne ins Ambassador.