Bewertungen (1 724)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage Super Frühstück
Wir habe das Hotel als Vorübernachtung für eine Flugreise gewählt und hatten ienen super Zimmer, schönen Tag und ein Spitzenfrühstück
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
durchwachsen
keine Klima Anlage im Zimmer und Hotel Service soweit OK Frühstück naja soweit ok essbar leider Extra Kosten für "Standarts"!
Lesley(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer war bequem und sauber und duschen immer heiß Wasser. Morgen Buffet sehr reichhaltig wirklich alles was Mann wünschen kann.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Frühstück
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (unmittelbar an U2 und Buslinie 100) und ist besonders geeignet für Städtetouren, um Berlin mit Bus oder U-Bahn zu erkunden. Das Hotel liegt mittig in der Bayreuther Straße und damit nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße. Dadurch ist es ein sehr ruhiges Hotel. Selbst die Zimmer zur Straßenseite (wir hatten eins) sind nachts sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das besondere Highlight war das super gute Frühstück, wo es an nichts gefehlt hat, inklusive…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage - absolut zu empfehlen
Zentrale Lage (zur U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz sind es nur 2 - 3 Minuten). Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Geräumige Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Beate & Rolo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familientreffen
Wenn eine große Familie aus aller Welt zusammen kommt, geht es nicht immer leise zu. Wir möchten uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, insbesondere bei den Auszubildenden sehr herzlich bedanken für die immer währende heitere und zuvorkommende Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit Dienstleistungen, Betreuung, Einrichtung, Sauberkeit und all den Dingen, die zu einem gastfreundlichen Hotel gehören ausgesprochen zufrieden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel das Zentral liegt und Preisgünstig ist.
Das Hotel liegt sehr Zentral, fast am U-Bahnhof Wittenbergplatz. Das Zimmer welches wir hatten, war einfach, aber dadurch, dass es zum Hinterhof lag, sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen, ohne das man etwas vom Straßenlärm hörte. Auch das Bad war einfach, leider wenig Abstellmöglichkeit, aber sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und man fand immer einen sauberen Tisch. Leider war der Parkplatz auf dem Hotelgelände überteuert.
Michaela & Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel in zentraler Lage
verkehrstechnisch günstig geĺegen (Bus + U), sehr freundliches Personal und ein Frühstück vom Feinsten. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und rätseln heute noch, wo der Komfort im eher kleinen Zimmer 303 versteckt war (Wasserkocher?). Da der Preis für 4 Übernachtungen samt Frühstück akzeptabel war, gab es keinen Grund zur Beschwerde. Das Hotel ist jedenfalls sehr empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel!
Ich bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die U-Bahn-Station „Wittenbergplatz“ liegt direkt am Hotel, ca 3 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber, ebenfalls das Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist erstklassig und sehr reichhaltig! Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Riesenauswahl am Frühstücksbuffet also alles wie immer immer super sind schon mehrmals als Gast im Sorat gewesen und kommen immer wieder gerne