Bewertungen (1 724)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden immer wieder, wenn wir Berlin buchen, dort absteigen. Das Frühstück war spitzenmässig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sorat Hotel Ambassador
Zimmer Ok,bis auf den Teppichboden der hatte sehr viele Flecke. Das Frühstück war gut, gute Lage sehr Zentral und gute verbindungen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder, gerne
Service super. Nette und freundliche Mitarbeiter. Perfektes Frühstück. Zentrale Lage am Wittenbergplatz. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rentner
zu heiß in den Zimmer .auch bei Frühstück ,das gut war,keine Klimaanlage!.Das Oberlicht im Frühstücksraum hinten links, war nicht zu öffnen ,da die Kurbel abgebrochen war.Die BDas Personal war sehr Freundlich. Besonders die Bedienung beim Frühstück und an der Bareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Haus
Unsere 5 Nächte im Sorat Hotel Ambassador haben wir genossen. Unser Upgrade-Wunsch auf ein Zimmer der Komfortklasse konnte erfüllt werden (gegen geringen Aufpreis). Zimmer hatte eine angenehme Größe, ebenso das Bad. Allerdings hatten wir eine Badewanne im Badezimmer die sehr rutschig war und beim hohen Ausstieg musste man sehr aufpassen. Das Frühstückbuffet hat uns sehr positiv überrascht. Riesige Auswahl, sogar Lachs und Sekt gab es. Nicht gefallen konnte das Rührei aus dem Tetrapack und die Brötchen. Service im…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt gelegen für Städtereise
Das Hotel ist super zentral gelegen, Bus- und U-Bahn Haltestelle alles in unmittelbarer Nähe, wie auch das KaDeWe und alles zu Fuß schnell zu erreichen. Sehr freudliches Personal und ein super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Saubere geräumige Zimmer, alles Bestens. Jederzeit wieder.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gutes Hotel
Sehr geräumige Zimmer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sehr gutes Frühstück.Sehr freundliches Personal .Wir werden wieder buchen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Das Sorat-Hotel Ambassador liegt 200 m von der U-Bahnstation Wittenbergplatz in einer relativ ruhigen Seitenstraße absolut zentral, um alle Ziele in Berlin schnell zu erreichen. Die Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Unsere Matratzen waren trotz sensibler Rücken sehr gut. Die Badezimmer sind groß und das Duschen in der Badewanne stellte kein problem dar. Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück war absolut reichhaltig und bot eigentlich Alles incl.…
ErhardDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städtereise
Das Hotel liegt seht zentral für alle Besichtigungen in Berlin. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Personal freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut gelegen - zimmer zu warm
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind schlicht und ordentlich. Die Flasche Wasser im Zimmer, die Cupcakes, die Zeitung und die kleine Karte hat mich beim Ankommen gefreut. Ein paar mehr Haken zum Aufhängen wären mir wünschenswert gewesen. Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Durchzug konnte man nicht machen. Da hat auch der Ventilator kaum geholfen, sodass es nachts wie tagsüber bei den hohen Außentemperaturen für mich zu heiss im Zimmer war.