Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind schlicht und ordentlich. Die Flasche Wasser im Zimmer, die Cupcakes, die Zeitung und die kleine Karte hat mich beim Ankommen gefreut. Ein paar mehr Haken zum Aufhängen wären mir wünschenswert gewesen. Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Durchzug konnte man nicht machen. Da hat auch der Ventilator kaum geholfen, sodass es nachts wie tagsüber bei den hohen Außentemperaturen für mich zu heiss im Zimmer war.
das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen auch alle Möglichkeiten von Kultur bis Shopping sind von hier aus gut zu erledigen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Unbedingt die Suiten buchen es lohnt sich wirklich
Hab die Suite In der 7 Etage bei Herrn Lennart Stalf der sehr kompetent und sehr bemüht war alles möglich zu machen gebucht.
Es war von Anfang bis Ende alles perfekt .Wirlpool ,Sauna ,2 Bäder alles im Zimmer.Frühstück wird für 3€ Aufpreis ins Zimmer gebracht.
Kann das Hotel für eine kleine Wellness Auszeit wärmstens weiter empfehlen.
Wir haben das zweite Mal unseren Aufenthalt im Hotel Abassador gebucht und waren wieder total begeistert. Personal in allen Bereichen super nett, Zimmer Topp!!!
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist preisgünstig und liegt zentral. U-Bahn-Station fast vor der Tür. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten auch vor der Haustür. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es ist sauber un man kann gut schlafen. Unser Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen ist das sehr umfangreiche Frühstück bis 11 Uhr. Gut für Langschläfer, denn Berlin wird erst nachts so richtig aktiv.
Sehr gutes Preisleistungverhälnis, ausgezeicnhnetes Frühstück, zuvorkommendes
und freundliches Personal, beste Sauberkeit und eine zentrale Lage mit bestem
Anschluß an alle Verkehrsmittel.
Es war Wiederwahl ein super Wochenende bei Euch.... Service war super... von der Begrüßungb bis zur Verabschiedung war alles Tipi Topi.... freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch im Haus.
Das Hotel Ist nahe Kudamm, Gedächtniskirche und Kaufhaus des Westens (KADEWE) gelegen. Verkehrsmittel (Busse, U- Bahn) in unmittelbarer Nähe. Standard-/ und Komfortzimmer sind über viele Internetportale und Katalog- Veranstalter zu buchen. Angenehmer Aufenthalt bei bestem Frühstücksbuffet ist garantiert.