Bewertungen (1 724)

Gudrun Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin. Service und Frühstück möchte ich hervorheben. Die Sanitäreinrichtung (Bad/Dusche) sind überholungsbedürftig.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gut
Das Frühstück ist Klasse! Die Fenster sind eher dünn und das Bad war nicht sehr neu ausgestattet, hatte noch alte Anschlüsse für Rohrleitungen, die noch nicht verdeckt waren. Aber ansonsten für eine günstige Übernachtung wirkllich gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auszeit in Berlin
Auch der 7. Aufenthalt im Sorat Ambassador Berlin war rundum perfekt. Dies ist ja auch der Grund, warum ich mindestens einmal im Jahr hierher komme. Da weiß ich, was mich erwartet bzw. was ich erwarten kann. Alle dort Tätigen sind zuvorkommend und engagiert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Licht und Schatten
Licht und Schatten: (Sehr) freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Ein für mich sehr gutes Frühstück - sogar mit Sekt und Lachs, dazu eine sehr gute Brotauswahl. Das war empfehlenswert. Das Zimmer war sauber, bestand aber leider aus einer Zeitreise ins Jahr 1984. Türgriffe, Türen, Bett, Stuhl, Schreibtisch - alles abgeschrammt und uralt. Seit 30 Jahren nicht mehr modernisiert. Einzig die Fenster waren neu. Da muss investiert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
AMBASSADOR Berlin
Service super! Personal immer freundlich! Türen derZimmer gewöhnungsbedürftig! Betten, Matratzen müssten mal erneuert werden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Alles bestens. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit des Managers. Es freut mich immer wieder wenn man als Stammkunde kommt und so überrascht wird. Machen Sie weiter so. Ein kleines Anliegen habe ich aber noch. Bitte nehmen Sie in Ihre Getränkeauswahl auf dem Flur auch alkoholfreies Bier auf. Kommt immer mehr in Mode. Danke ! Danke !
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage/ Super Frühstück
Sehr gute Lage des Hotels, nur wenige Meter von der U-Bahn Station entfernt. Beim Frühstücksbuffet eine tolle und vielfältige Auswahl. Bad zweckmäßig und sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in Allem in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, gute Auswahl beim Mittagessen es war für jeden Geschmack etwas dabei Leider heizen sich die Zimmer extrem auf und sind stickig
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder
Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage Nähe KADEWE.Saubere Zimmer sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.Sauberes Hotel
GrWo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sorat Bewertung
Für eine Berlin-Reise mit Schwerpunkt Kudamm super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ingesamt etwas in die Jahre gekommen.