Bewertungen (1 724)

Jo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung Hotel Sorat
Standardzimmer für Kurzaufenthalt ausreichend. Zimmer Hell und freundlich. Badezimmer ausreichend und alles vorhanden. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sehr zu empfehlen. Im Flur 4. Stock hat es leider sehr nach Rauch gerochen, Zimmer nicht. War ja auch ein Nichtraucherzimmer. Im Zimmer war eine Nebentür zum Nachbarzimmer vorhanden. Man hörte somit beidseits alle Geräusche bzw. Unterhaltungen, sehr lästig und unangenehm.
Andreas(56-60)Deutschland
Gemischte Gefühle
Gast, vermutlich zum 10. Mal in den letzten 3 Jahren. Wie immer, höchst freundliche und bemühte Mitarbeiterschaft, da komme ich gerne. Frühstücksbuffet reichhaltig, nur ein Obstkorb fehlt; bei 5 Nächten mag ich den Obstsalat aus der "Retorte" einfach nicht mehr. Alternativ: wirklich frischer Obstsalat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herr
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Sorat Hotels da ich schön öfter dort war. Zimmerservice immer Korrekt Freundlich und sehr sauber.
Maria(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Goed hotel dicht bij alle voorzieningen.
Gute Lage , sehr gutes Frühstück. De U Bahn is vlakbij. Warenhuis KaDeWe is ook vlakbij en niet te vergeten de Kurfürstendaam, waar veel gezellige restaurants en winkels zijn.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungene Berlinreise
Für diesen Angebotspreis incl. Frühstück (sehr gut!) einfach unschlagbar. Wir kamen auf Empfehlung und haben es nicht bereut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage in der Nähe einer U-Bahnstation. Gepflegte, saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstuecksbufett, freundliche Mitarbeiter.Beim naechsten Berlin Besuch gerne wieder das Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Zimmer mit Fenster
Alles stimmte. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut. Mein Zimmer mit der Nummer 353 war angenehm, jedoch gibt es Risse im Fenstersims und Wasserflecken. Der Ausblick in Richtung Bayreuther Straße ist furchtbar. Daher nur Zimmer mit Fenster.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sorat Hotel Ambassador
+ Sehr schöne Lage des Hotels und sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal - Etwas beengter Frühstücksraum. Gepäckaufbewahrung am Abfahrtstag kostet extra
Barbara(56-60)Deutschland
Seminar der Top Akademie
Ich finde das Hotel als Tagungsort absolut gut, die Lage ist sehr gut, die Räume und auch die Verpflegung. Die Hotelzimmer sind trotz "Komfortzimmer", besonders das Bad ist etwas eng, nicht mehr ganz so schön. Ich habe mich aber wirklich wohl gefühlt!!
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel ideal für Stadtbesuch
Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Lage ist optimal U-Bahn, Bus in der Nähe, Personal sehr freundlich, Frühstück super!