Bewertungen (1 724)

Damian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Längere Geschäftsreise
Sauberes und professionell geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Fassade täuscht ein wenig über den guten Zustand der Räumlichkeiten hinweg. Sehr gute Verkehrsanbindung an wichtige Institutionen mit zentraler Lage in West-Berlin in Sichtweite des KaDeWe. Fußläufige Erreichbarkeit vieler Geschäfte, Bars und Restaurants, trotzdem sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
angenehmer Aufenthalt
Ruhiges Zimmer mit Morgensonne! Praktische Einrichtung, freundliches Personal, üppiges Frühstück, saubere Räume, nicht zu kleines Fernsehengerät. Warum nicht anbieten, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. das machen viele Hotels.
Kölner Geschäftsreisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsreise - wie immer sehr zufrieden!
Ich bin jetzt im vierten Jahr schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und war auch dieses Mal wieder sehr, sehr zufrieden. Dabei nutze ich auch das mir angebotene Bonusprogramm. Extrem positiv auffallend ist immer die große Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, egal ob am Telefon oder vor Ort. Als früherer Schöneberger freue ich mich daher immer wieder, in der alten beruflichen Heimat das nützliche mit dem angenehmen verbinden zu können. Die Lage des Hotels ist für mich hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist klasse (Bis…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadtaufenthalt
Das Ambassador Hotel ist in sehr zentraler Lage ein guter Ausgangspunkt für einen privaten oder dienstlichen Aufenthalt in Berlin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
gute Lage, sauber, Seminarraum in Ordnung, gutes Frühstück, ÖPNV in der Nähe, gute Ausgangslage zur Messe, freundliches Personal
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superlage!
Ideale Lage am U-Bahnhof Wittenbergplatz, diagonal vom KaDeWe. Die Zimmer werden nach und nach renoviert; also beim Reservieren darauf achten. Das Frühstück hat absolut 4-Sterne-Niveau!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
einfach super. gerne wieder. freue mich auf ein nächstes mal. wir werden dieses hotel nicht aus den augen lassen. ist unser neuer anlaufpunkt in berlin. etwas besseres ist nicht zu finden. die lage ist spitze , der service ist spitze, das frühstück ist spitze. das nächste mal wird es ein längerer aufenthalt werden. xxxx
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung
Enttäuschend war, dass im vierten Stock geraucht wurde. Gut aber war, dass wir in einen anderen Stock umziehen durften. Sehr gut war das Frühstücks-Buffet, der Service an der Rezeption und die Sauberkeit waren auch sehr gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jubiläumstreffen der Kurfrauen
Wir fühlten uns im Hotel Ambassador sehr wohl, spitzenmäßiges Frühstück, Sauberkeit klasse. Nachteil: die Bierbar gegenüber ( Betrieb bis 3 Uhr), das Fenster konnte erst nach Betriebschluss der Kneipe geöffnet werden. Dennoch, immer wieder Sorat-Ambassador, wenn es uns nach Berlin verschlägt
Hans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Schönes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Nur 150 Meter vom U-bahn. Was ich nicht so gut finde, ist das man zahlen muss für die Gepäck aufbewahrung. Erhöhe dann die Übernachtungen mit 1 Euro. Aber ansonsten alles sehr positiv. Sind schon 4 oder 5 mal gewesen und kommem bestimmt wiedser.