Bewertungen (1 724)

Menno(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Berlijn/Arnhem
Anreise am 14. Aug. Abends an der Bar sehr schlechte Bedienung! Bestellt ein Milchkaffe: Kein Wasser dabei. Auch nach nachfrage KEIN Wasser. Bestellt Tonic: GIN-Tonic bekommen. (Mein Gast hat nur ein kleine Schluck getrunken sonst hätten wir Ihm ins Krankenhaus einliefern müssen. - Alergie)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufendhalt
Sehr angehmer Aufendhalt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen -> 2 min. zum U-Bahnhof Wittenbergplatz aber auch fußläufig guter Startpunkt. Positiv Ruhiges und großes Zimmer nach hinten gelegen. Sauber und gutes Housekeeping Personal freundlich und Hilfsbereit. Neutral Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Kein Schrank, nur Regale ohne Türen. Nicht ungepflegt, aber renovierungsbedüftig. WLan kostenlos, muss jedoch mit Vouchern alle 24h erneuert werden. Negativ Kein Zimmersafe oder…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel
Schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, zentral gelegen, gutes Frühstück. Immer wieder eine gute Unterkunft!
Jacky Grüne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es müsste dringend was gemacht werden
Das Zimmer war alt und es wurde grade alle Nachbarzimmer renoviert und der Flur war voll . Und entsprechender Baulärm . Das Frühstück war gut und die Lage auch .
Renè(41-45)Deutschland
Wellness-Suite
Das war ein sehr tolles Zimmer für ein Pärchen. Da kann man fast hoffen, daß es den ganzen Tag regnet und man das Zimmer ausgiebig genießen kann.
Thekla(26-30)Deutschland
Super Frühstück aber altbackenes Zimmer
Auch wenn die Zimmer mit einem Charme der 70er Jahre im Voraus beschrieben wurden, fanden wir sie sehr altbacken: Das Holz war stellenweise zerkratzt und man konnte die Federkerne der Matratzen unschwer tasten. Am Abreisetag kam kein Wasser aus der Dusche. Man erzählte aus die Putzfrauen müssten dann wohl den Duschkopf zugedreht haben. Dürfte meiner Meinung nach trotzdem nicht passieren. Ansonsten war das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist top.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eine Entdeckung, die man sich merken muss
Direkt an DEM Shoppingerlebnis KaDeWe gelegenund da wo der Ku'damm beginnt, ein großes Hotel, wo man alles hat, was man für einen Städtetrip braucht. 5 min bis zur U-Bahn, ebenso bis zum KaDeWe...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Regenurlaub 2017 in Berlin
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, die Größe des Fernsehers im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin in der ungefähren Preisklasse verbesserungswürdig, Frühstück war in Ordnung, in der Tiefgarage fiel der Putz von der Decke, war vielleicht auch dem vielen Regen geschuldet, sollte aber behoben werden. Personal freundlich. Alles in allem für das gezahlte Geld in Ordnung mit Verbesserungspotenzial.
Heidrun(56-60)Deutschland
Schönes Intensiv-Wochenende:-)
Dies war unser 3. Aufenthalt in Ihrem Hotel, und wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Ihre Mitarbeiter sind alle, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente, vom Zimmer bis zur Bar gefällt uns sehr, das Frühstück ist "große Klasse"! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Kurzurlaub bei Ihnen:-) Vielen Dank, auch im Namen von Robert und Christiane Möschler:-))
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
immer wieder gut
Ich war schon des Öfteren im Ambassador. Immer wieder gefällt mir der Retroschick des Hotels. Sehr angenehm sind die kurzen Entfernungen zu U-Bahn, dem KaDeWe und dem Kudamm. Man ist einfach mittendrin. Die Zimmer im Hotel sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend.