Bewertungen (1 724)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Ein älteres Hotel, mit dem entsprechenden Mobiliar. Alles schon etwas verwohnt. Aber... Für den günstigen Preis super, zentrale Lage. Es war sauber, gute Matratzen, und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel!
Besonders die ausgezeichnete Lage hat uns sehr gefallen. Frühstück war auch lecker und vielfältig. Das Zimmer sauber und ruhig. Was will man mehr für einen Städtetrip......
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel nahe U-Bhf. Wittenbergplatz
Das Hotel befindet sich unweit des U-Bahnhof Wittenbergplatz. Die Zimmer sind hell und recht groß - es gibt Rauch- und Nichtraucherzimmer. Die Betten sind sehr bequem - und speziell die Kopfkissen sind mit Federn gefüllt - schlafen sich also "wie zu Hause". Alles in allem ein schönes Hotel, wo man gern auch einmal länger bleibt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Aufenthalt
4-Tage-Städtereise. Unterkunft großzügig, sauber und ruhig. Hotel sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Zentrum (Kuhdamm, Breitscheidplatz usw.). Gute Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Falls Berlin, dann wieder Sorat Ambassador.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Konzeptlos
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Habe extra ein Deluxe Zimmer genommen Viel erwartet, wenig bekomme Bad: Nicht gelungen. Einstieg in die Wanne, wohlgemerkt zum duschen sehr schwierig Die Höhe geht gar nicht, denn wer 180cm groß ist, kann sich nicht unter die Duschvorichtung stellen. Optisch ist das Bad Standard. Teppichboden in einem Deluxe Zimmer sollte nicht mehr verlegt werden. Die Allergiker werden es danken. Ansonsten ein liebloser Raum. Ich mag ein Standartzimmer erst gar nicht sehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel-Bewertung
Zentral gelegenes Hotel. Guter und freundlicher Service. Zimmer gut. Frühstück sehr gut. Nette Bar auch im Freien für abends. Reinigungspersonal für die Zimmer könnte freundlicher sein. Dann hätten es von mir auch ein Tip erhalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Berlin
Nettes Hotel in absolut zentraler aber dennoch recht ruhiger City-Lage. Supermarkt, Restaurants, Bäcker usw. unmittelbar vor Ort. U-Bahn Wittenbergplatz nur wenige Schritte entfernt. KaDeWe in Sichtweite; Europa-Center, Gedächtniskirche, Zoo usw. sehr gut zu Fuß erreichbar. In wenigen U-Bahn-Minuten (U 2) ist man am Potsdamer und Alexanderplatz und am ZOB (wenn man mit dem Bus anreist). Auto? Braucht man wirklich nicht. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut gelegenes Hotel
sehr gute Lage am Wittenbergplatz mit allen Möglichkeiten für Shoppen, Essen und sonstiger Erlebnisse mit sehr guten Anschluss an den ÖPNV
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war seinen Preis wert.
Schon das Frühstücksbueffet war es wert, das Hotel zu besuchen. Die Schallschutzverglasung ist sehr effektiv, dh. die Zimmer sind super ruhig und das mitten in der Stadt. Und natürlich hat auch alles andere gestimmt: Sauberkeit, Höflichkeit des Personals, etc. Der Ausgang zum Hof ist leider eine Stolperfalle, ich weiß aber nicht, wie dem abgeholfen werden könnte. Deshalb habe ich did Bewertung für Behinderte abgewertet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rund um zufrieden
Sehr gut gelegenes Hotel. KaDeWe gleich neben an. Linien 100,200, M 19, U-Bahn Witterbergplatz alles vor der Tür. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Natürlich auch das Glas Sekt. Kommen gerne wieder.