Bewertungen (1 724)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super zentrales und sauberes Hotel
Schönes Hotel, super Frühstück und alle sehr freundlich. Jederzeit wieder. Die Zimmer sind geräumig und sauber, zwar etwas hellhörig, aber man schläft ja nur dort!
UL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder nett
Ein Wohlfühlort und auch noch sehr zentral gelegen. Auch nach dem Geschäftlichen noch bummeln, Weihnachtseinkäufe erledigen und abends bei einem leckeren Glas Wein oder einem Bierchen aus dem Kühlschrank entspannen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage, ideal für einen Städtetrip
Ich war Anfang Juli zusammen mit meinen Eltern für ein paar Tage in Berlin. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es wirkte zwar alles schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig aber es war alles sauber und jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Die Lage war für einen Städtetrip wirklich super. Die U-Bahn und die Buslinie 100 lagen in unmittelbarer Nähe. Somit kamen wir schnell und bequem überall hin. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Berlin kieken
Wir hatten das Angebot Berlin kieken (2 Übern. inkl. Frühstück für 2 Personen: 99 EUR) genutzt. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge, Bummel und Einkaufstouren. Das werden wir dieses Jahr nochmal machen...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsreise
Freundlich und sehr nett wurden wir im Empfang begrüßt. Zimmer wahr sauber und gut eingerichtet. (Leider direkt am Fahrstuhl) Hotel ist schon in die Jahre gekommen zB. die Parkgarage. Personal ist TOP.... Leider hatten sich kleine Mängel eingeschlichen, Strahler im Bad, Badehandtuch gerissen und eine vergessene Jeans vom Vorgänger hing noch an der Heizung. Gesamteindruck aber gut ! Besonders das tolle Frühstück. (Leider ohne Spiegeleier)
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Stadthotel, um Berlin zu erkunden
Ansprechendes 3* Hotel mit 218 Zimmern auf mehreren Etagen, Zimmer teilweise zur Straße, teilweise zum Innenhof.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zentrales Cityhotel mit Wohlfühlaspekt
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Hat wieder alles gepasst. Wir haben uns wohl gefühlt. super Frühstück. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
jederzeit wieder
Wir waren schon des öfteren Gäste des Hotels. Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde dafür gesorgt das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sorat Hotel Ambassador Berlin.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dienstreise
angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal (inkl. des Reinigungspersonals!), sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Insgesamt sehr gut, Zimmer und Bett bestens, super Lage, sehr freundliches Personal vor allem die junge Dame an der Reception beim Einchecken.