Bewertungen (1 724)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für wenige Nächte
Etwas in die Jahre gekommen aber ein dennoch gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentral gelegen, 3 Sterne
Der Zimmerservice kennt die hoteleigenen Regeln bzgl. des Austausches von Duschtüchern im Zimmer nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gut!
Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Zimmer. Sehr zentrale Lage bei vernünftigem Preis. Empfehlenswertes Hotel. Ich werde wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachtung
bin schon mehrfach im Sorat-Berlin abgestiegen. War immer sehr zufrieden. Mir hatte es gefallen. Gutes Frühstück, netter Sevice, schöne Zimmer und liegt zentral genug.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt mit ein paar winzigen Fehlern.
Das Hotel hat eine super Lage direkt in einer Seitenstraße am Kurfürsten Damm. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und ein angenehmes Zimmer mit bequemen Bett. Die Lüftung im Bad fünktionierte leider nicht richtig oder war zu schwach, auf jeden Fall roch es dort etwas muffig! Nachts hatte man in Seitlicher Lage auf dem Kopfkissen immer einen undifinierbaren Brumm Ton was sehr nervig war, auch die Heizung machte Geräusche. Sonnst war alles super und ich würde das Hotel auf jeden Fall…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super HOTEL
Ein tolles Hotel. Sehr zentral gelegen. Quasi direkt am Ku'damm. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Preis / Leistung super.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Hotel in zentraler Lage mit super Preisleistungsverhältnis. Sehr reichhaltiges Frühstück. Als eingefleischter Nichtfrühstücker" nehme ich lediglich in diesem Hotel das Frühstück wahr. War schon viele Male da und freue mich immer wieder auf das Frühstück.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzaufenthalt - 1 Übernachtung
Es war wirklich alles in Ordnung. Personal zuvorkommend und freundlich, Frühstück war gut. Einzige Anregung: aufgrund von Nackenproblemen waren mir die Kopfkissen zu dick, man lag mit dem Kopf zu hoch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles wie in den letzten Jahren
Das Hotel ist von der Ausstattung in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr aktuell, besonders das Bad. Service und das Personal war gut und freundlich.
rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toplage
die reservierung hat wie auch inden vergangenen jahren reibungslos geklappt auch in diesem jahr waren wir wieder gut untergebracht die zentrale lage des hotels läßt unternehmungen in alle richtungen zu wir kommen sicherlich wieder