Bewertungen (1 724)

Dietmar Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schoppen in Berlin
Alles gut, sauber, zuvorkommend wie bei den letzten Aufenthalten auch. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde weiterhin dort Berlin Aufenthalte buchen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nettes 3* Hotel sehr zentral freundliches Personal
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders die angebotenen Pauschaltarife wie z.B. "Berlin prickelt". Wir kommen gerne wieder!
Hagen(61-65)Deutschland
sonderangebot
Ruhiges Zimmer, gutes Bett, hervorragendes Frühstücksbuffet zu einem günstigen Sonderangebotspreis. Dieses "101 Zeichen" ist eine unverschämte Bevormundung!!!
Hamerslag(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein Besuch wert wenn man in Berlin is
Zentral gelegenes Hotel , um die Ecke ist das Kadewe und die Busverbindungen sind auch vorhanden. Man kann alles prima zu Fuß erreichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgewohntes Zimmer
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen! Sollte sich daran nichts ändern dann "Nie wieder" Die Lage ist sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Anja(46-50)Deutschland
Freundlich
Ein freundliches und unkompliziertes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und selbst am Sonntag schon ab 6.30 Uhr einzunehmen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel ok. / personal unfreundlich
Das Zimmer entspricht einem 3 Sterne-Haus. Das Frühstück war erstaunlich gut. Allerdings kein Gepäckabgabe am Abreisetag ohne Kosten. Je Gepäckstück 2,50 €. (Auch für 10 Min.) Habe für eine Reisegruppe Tickets der BVG gebeten. Auch hier Kosten je Ticket 3,00 € ( bei 50 Tickets also 150,00 ) Das Personal an der Rezeption war überfordert und unfreundlich. (angeblich zu wenig Personal)
Cathy(36-40)Deutschland
Love Suite sehr schön für Pärchen
Sehr schöne Suite, schönes Ambiente. Leckere Cocktails, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Alles sehr zu empfehlen!
Rolf + Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder HOTEL AMBASSADOR Berlin!
Wir sind FAN`s von diesem Hotel: Wir lieben die zentrale Lage + die gute Anbindung an das Berliner Liniennetz. Man wird immer wieder sehr freundlich empfangen + sehr zuvorkommen betreut. Frühstück ab 7.30h, sehr reichhaltig, lecker + frisch, Zeitungen liegen immer bereit. Die Nächte sind sehr ruhig, wir schlafen immer mit geöffnetem Fenster. Testet "es" aus!! Rolf + Christa S.
Franz(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis. Zimmer sauber. Frühstück ausgezeichnet, goße Auswahl. Personal immmer nett und freundlich.