Bewertungen (1 724)

Marcel(19-25)Deutschland
Alles in allem ok
Alles okay. Essen ok, Service sehr freundlich.. (Zimmermädchen,Rezeption,Tagungsservice) Zimmer Sauberkeit okay. Jedoch so dünne Wände das man jedes Stöhnen aus dem nachbar Zimmer hört. (Sehr unangenehm!)
Peter(46-50)Deutschland
ganz o.k.
Reichhaltiges Frühstück, W-Lan für lau, sehr zentral in good old West-Berlin, U-Bahn in der Nähe, Hotelzustand abgewirtschaftet, aber sauber, Service ist sehr gut und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotellobby Hui - Zimmer Pfui
Wir waren 2 Nächte mit einer größeren Reisegruppe im Hotel Ambassador und meine Erfahrungen spiegelten sich bei allen Mitreisenden wieder! Positiv: Sehr abwechslungsreiches Frühstück und sehr netter Service. Lobbybereich ebenfalls neu renoviert und schön dekoriert. Die Lage des Hotels und die öffentliche Anbindung sind nahezu perfekt. Negativ: Leider alles andere. Die Zimmer im 6. Stock waren abgewohnt und einfach schmutzig und staubig. Der große Fleck auf dem Teppichboden und die verstaubte Steckdose…
Frank(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
So etwas habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Zimmer sind voll aus den 70er, unmöglich. Flure schlimmer als in einer Jugendherberge. Personal und Frühstück sind in Ordnung. Lage ist Super, alles in der Nähe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zeit in Berlin
Als Smartbox Gast haben wir ein noch unrenoveirtes Zimmer erhalten. Allerdings mit kostenfreien Zustellbett. Der Speisesaal war sehr ansprechend gestaltet und am reichhaltigen Büffet gibt es nichts auszusetzen. Auch der Wlan Zugang war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Die lage des Hotels ist wunderbar für Städtereisen. Nach vollständiger Renovierung kämen wir gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gutes Hotel in zentraler Lage
wie schon so oft wurde ich sehr nett und herzlich vom Personal begrüßt. Leider war es trotz aller Anstrengungen des Empfangs für den September ein Zimmer zu vernünftigen Konditionen zu Buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Durch den Wittenbergplatz, direkt vor`m Hotel, hat man eine super Ausgangslage um Berlin zu erkunden. Dazu kommt ein Frühstücksbuffet, was wirklich kaum einen Wunsch offen läßt -damit ist für einen perfekten Start in den Tag gesorgt! Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
gutes Hotel mit toller Lage
Preis- Leistungsverhältnis passt super, die Lage ist sehr gut, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Personal war immer sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr günstig und doch sehr sauber
mir machen leicht abgewetzte Sessel nichts - es muss sauber sein! Und das war es definitiv! Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die sehr gute Lage, um Berlin zu erkunden. Aber auch einkaufen macht in dieser Ecke Berlins besonders Spaß.