Bewertungen (1 724)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Für Städtereisen zu empfehlen.super tolles Frühstück das alles bietet.Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
immer wieder gern
wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen nach wie vor sind die Parkplatzgebühren sehr hoch und aus meiner Sicht eher unverhältnismäßig
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage und schlechtes Housekeeping
1. Zimmer: Haare im Bett. 2. Zimmer: Dicke Staubschicht hintern Nachttisch und untern Bett, Couch davor müsste auch mal abgesaugt werden, Loch im Verdunklungsvorhang, wacklige Wanne, wenn man einsteigt, Bad teilweise unvollständig geputzt schlechte oder keine WLAN-Verbindung. Keine Klimaanlage wie beschrieben, Ventilator erst nach Nachfrage, aber super schnell. Gepäckaufbewahrung 1,50€ pro Koffer/ Stück hat nichts mit Gästeservice zu tun. Um ein Blatt auszudrucken, müsste man sich für eine halbe Stunde für 2,50 €…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Das Zimmer so wie das Bad waren sehr sauber und mit einer Top Ausstattung, , das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel für Städtereise
Sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und KaDeWe. Bus, U-und S-Bahn direkt in der Nähe. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer jedoch ohne Klimaanlage aber mit Ventilator. Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster sehr laut. Bad etwas in die Jahre gekommen.
Ditrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Berlin ist immer eine Reise wert
Bei strahlendem Wetter in einem Top-Hotel mit stimmigem Preisleistungsverhältnis ,optimaler Lage und kompetenter Bedienung uns Sauberkeit, was soll man sich noch mehr wünchen ?
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
An sich ein gutes Hotel, aber...
Die Zimmer hätten zwar größer und moderner sein können, aber in Anbetracht des Preises der gebuchten Zimmerkategorie ist das OK. Das Frühstück war gut. Ausreichend Auswahl gab es und geschmeckt hat es auch. Das Hotel liegt zentral und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Alles in allem also eigentlich empfehlenswert, ABER: Zum Thema Service/Rezeption: Folgendes hat sich während unseres Aufenthalt ereignet. Gegen Nachmittag haben wir unseren Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben, damit dieser nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wochenende
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist mit S und U-Bahn schnell überall.Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Das Frühstück war sehr gut (mit Lachs und SekT), schön ist auch die Terasse im Innenhof, man kann sich gut eine Berliner Weiße schmecken lassen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel im Zentrum von Berlin, Nahe dem KaDeWe
Durchschnittliches Hotel Berlin, gute Lage, schon etwas gebraucht, Gastronomie i. O. und gut, Service gut.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Wir buchten in Ihrem Hotel, weil wir bereits vor 20 Jahren in diesem Hotel übernachteten und es uns damals sehr gefiel. Gratulation, es ist auch heute noch genauso schön und speziell. Die Angestellten sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.