Das Sorathotel ist ein sehr schönes, zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Die Straßenbahnstation ist nicht weit weg vom Hotel. Die Ausstattung mit einem Wasserkocher war auch toll. Man konnte sich einen Kaffee oder Tee machen. Das Frühstück war auch toll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich habe nichts auszusetzen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Badezimmer sind nicht sehr geräumig, aber ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstücksbuffet, leider keine Würstchen oder Frikadellen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Freundlichkeit bei der spontanen Buchung top. Vielen Dank Frau Schulz Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Zimmer sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer zur Straße und es war sehr laut, aber das nahmen wir in Kauf. Was sehr ärgerlich war das die vorhandene Klimaanlage nicht funktioniert hat bei den sommerlichen Temperaturen von 35 Grad da ist das schlimm dann ist das Schlafen nur bedingt möglich.
Ein schönes Hotel mit Tiefgarage.
Das Frühstücksbuffett ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen.
Im Biergarten kann man entspannt den Tag ausklingen lassen.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wie der Titel schon sagt- absolute Empfehlung. Mit dem Auto gut zu erreichen, zentral gelegen so dass die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen ( uns wurde zweimal der Lieblingsplatz eingedeckt) und schönen Zimmern. Es war der zweiter Aufenthalt- nicht der Letzte. Vorsicht vor den Zimmern zur Straße, sie sind laut da Kopfsteinpflaster auf dem Platz.
Sehr aufmerksames Personal, sauberes Zimmer und ein reichhaltiges leckeres Frühstück mit allem, was man braucht. Die Lage ist schön zentral direkt am altstädtischem Markt. Die Garage dürfte gerne etwas günstiger sein.
Wir haben kurzfristig angerufen, uns wurde mit geteilt, dass Sie noch ein Zimmer mit Aufbettung haben. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet, dass einen 4 × Sterne Hotel entspricht. Man konnte sich sogar ein Glas Sekt eingiessen. Wir kommen wieder, macht weiter so, liebes Personal. Schade fanden wir dass einige ältere Mitbürger sich nicht daran hielten, mit Maske zum Buffet zu gehen. Diese haben immer noch nichts in der Pandemie gelernt uns werden es wohl nicht mehr lernen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut geeignet für Geschäftsreisen, zentrumsnah.
Zentrumsnahe Lage, Eingang mit historischem Charme, moderne Zimmer. Drei Tagungsräume, wobei auch die Teilnehmer anderer Tagungen im Hotel anzutreffen sind. Dazu ein Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Mit den Preisen von HolidayCheck war das Hotel bezahlbar. Schön war auch, dass beim Doppelzimmer zur Alleinbenutzung noch ein zweiter Gast unkompliziert zubuchbar war.