Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung
Etwas zurückhaltendes Personal, super Frühstück, Zimmer zur Straße geht leider gar nicht. Wlan-Schlüssel erst auf Nachfrage.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kollegiumsfahrt aus Berlin
Das Hotel war sehr angenehm, schöne Zimmer, guter Service, gemütliches Restaurant, leckeres Frühstück, gute Lage, ich würde wieder dorthin fahren und es weiter empfehlen.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brandenburg weiterempfohlen
Toll gelegen, gut zu erreichen, super Essen, leider kein Mittagstisch mehr, man kann sehr gemütlich im Garten sitzen, Rathaus von Brandenburg an der Havel ist gleich gegenüber

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sauber, bequem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Typisches Stadthotel
Typisches Stadthotel, ohne Höhen und Tiefen Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Straße welches auf Grund des Kopfsteinpflasters recht laut war. Im Zimmer liegen Ohrenstöpseln bereit. Außerdem der Hinweis, dass man für einen kleinen Aufpreis ein anders Zimmer beziehen kann
Domenico(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Koennte besser werden
1. W-LAN instabil und langsam, ich musste ein Hotspot herstellen mit meinem Handy. 2. Beim Einchecken wurde mir nicht gesagt, dass das Restaurant voll war oder so erwartet war. Um 20.15 ging ich zum Restaurant und mir wurde gesagt, dass ich mindestens 1,5 Stunden warten musste, so ginge ich raus. Ich hätte reservieren können! Drittens: Steckdosen am Betttisch wären besser, so kann man das Handy laden und gleich morgens wieder ausschalten wenn der Wecker geht ein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. War eine kurzfristige Entscheidung dort zu buchen. Gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön
Ich war vom 7. auf den 8. Mai eine Nacht im Sorat Hotel Brandenburg und habe mich sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, sonst hätte ich das tolle Frühstück auf der Innenhof-Terrasse genossen. Personal sehr freundlich, alles sauber = sehr angenehm. Gerne wieder!
Undine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzbesuch in der Havelstadt
Ordentliches Zimmer.Hervorragendes Frühstück,freundliches Personal.Aber:Hatten ein Zmmer zur Strasse-viel zu laut! Witzig:Ohrstöpsel lagen auf dem Nachtschrank bereit...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dienstreise
Sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut. Zimmer zu warm , trotz nach hinten gelegenen Zimmer zu laut . Insgesamt gesehen ein angenehmer Aufenthalt,geschuldet im wesentlichen durch das höflich und zuvorkommende Personal !