Das Hotel liegt günstig im Zentrum der Stadt, sodass alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und erfüllte alle Bedürfnisse. Auch das Restaurant hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Ein sehr schönes Bad. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
hervorragender Kurzurlaub
Als Gruppe von 5 Freunden waren wir für 2 Nächte zu Gast. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Die Küche des Hotels ist hervorragend und sehr zu empfehlen.
Stadt - Land - Fluss - und die sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiter Ihres Hotels haben uns einen unvergesslichen Kurzurlaub in der Mark Brandenburg beschert. Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt, besonders die Atmosphäre im Hotel und im Restaurant begeisterten uns. Das Zimmer war gemütlich, sauber und mit einem schönen Blick auf die St. Gotthardt Kirche. Einzig das Straßenpflaster vor dem Hotel hallte sogar noch nach der ruhigen Seite hin Tag und Nacht zwischen den Häusern und hat einen kleinen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Wochenende
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut.
Vom Hotel aus kann man zu Fuß die Stadt erkunden oder zur Havel gehen. Man erreicht auch nach wenigen Minuten die Straßenbahn, um in die Innenstadt zu fahren.
Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption,
Zimmer tadellos und komfortabel,
Restaurant: freundliche Bedienung, Essen schmackhaft
Frühstücksbuffet reichlich und ansprechend, Küche auch für Sonderwünsche ansprechbar
Tolle Lage, direkt Dom. Das Hotel ist sehr schön mit guten Zimmern und die Lage ist perfekt. DAs Frühstück ist super lecker mit großer Auswahl. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, rundherum eine gute und freund-
liche Gästebetreuung!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, die Unterbringung der PKW in einer
Tiefgarage war auch OK. Nur die teilweise sehr langen Wartezeiten auf Mittag-
essen und Abendbrot trübten den positiven Eindruck etwas! Trotzdem würde ich jederzeit gern wieder bei Ihnen einchecken!
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück!
Somit ist das Sorat Hotel Brandenburg an der Havel sehr emofehlenswert.
Ich komme gerne wieder.