Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sorrell Hotel Ador
gute Lage direkt am Berner Hauptbahnhof; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Ticket für Bus und Bahn inklusive ichmagnichtschwätzen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis oh jeh
Bei diesem Preis hatte ich mir doch ein bisschen Luxus erwartet. Das Zimmer war klein, stickig, sehr spartanisch mobliert, nicht einmal eine Minibar. Das Hotel an einer lauten Straße gelegen. Das Frühstück einfach, nur eine billige Sorte Schwarztee, keine Rohkost, kein Obstsalat, nur Ananasscheiben und Wassermelone und das im Juli. Das Bett war gut, das muss ich zugeben. Und die Nähe zur Innenstadt rechtfertigt wohl den Preis.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Businesshotel für Inselspital
Anlässlich einer Tagung im Inselspital Bern hier übernachtet. Angenehm gelegen, sowohl in die Innenstadt wie auch ans Inselspital gelegen.

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrales Hotel nahe Hauptbahnhof
Super Lage, nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Schöne Zimmer und guter Service. Besonders für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut für Städtebummler und Geschäftsreisende
Sehr zentral gelegen. Gut zu Fuss und mit öffentlichem Verkehr erreichbar. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde es sicher weiterempfehlen
Hallo Vom Empfang bis zum Frühstück alles tio top. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr schön und modern, aber wenn man nur zum schlafen da ist, passt's. Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Wenn ich in Bern bin, werde ich auf jedenfall wieder dort übernachten. Grüsse Manuel
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Funktionell und zweckmässig
funktionelles business-Stadthotel an guter Lage, alles da, unpersönlich, aber funktionell und zweckmässig, sauber, gutes Frühstücksbuffet.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder!!!
Einfach grauenhaft! Das Zimmer war dreckig, der Safe defekt, das Bett stammt offenbar aus einem Knast zumindest was die Bequemlichkeit angeht!!! Das Fruehestueck war eine mittelschwere Naturkatastrophe! Die Broetchen trocken, die Saefte warm und die Auswahl mehr als sparsam! Um 13 uhr sollten wir auschecken und um halb 1 kam bereits der Anruf auf den Zimmer wenn wir nicht gleich auschecken wuerden muessten wir eine weiter komplette Uebernachtung zahlen! Unfaehiges Personal!
Helga Valeria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Es ist ein Top Hotel , Super Lage , Sehr sauber , freundliches Personal . Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage
Der Empfang war nett und das Zimmer schön, wenn auch sehr klein. Die Einrichtung war gut und modern. Das Badezimmer war auch ziemlich klein, aber relativ neu. Schade fand ich hier nur, dass trotz Umbau wieder ein eher schwacher "traditioneller, einfacher Haartrockner mit Wandmontage" eingebaut wurde. Bei meinen sehr langen Haaren brauchte ich fast 15 Minuten mit dem unkontrollierten Gebläse und konnt die Frisur nicht wie mit einem besseren Föhn frisieren bzw. in Form bringen. Beim Frühstück, welches man in einem…