Sehr schönes, sehr zentrales Hotel, das mit einer sanften Renovation die wunderschöne Ausstattung erhalten hat. Panecake zum Frühstück ist perfekt ????
mit sehr hohe Schlafqualität, einem wunderbaren Ambiente der Innenstadt, sehr freundlichem Service-Personal und einer Chefin, als gute Seele des Hauses. Ich bin seit 2018 pro Jahr 3-4 Mal eine Woche dort und fühle mich sehr wohl!
Die Lage des Hotels ist perfekt: mitten in der Fussgängerzone und ca. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll und schön eingerichtet, mit bequemen Bett und guten Kissen. Tolles Bad mit guter Dusche. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, sei es an der Reception oder beim Frühstück. Schade ist, dass die Hotelbar bereits um 23h schliesst (Samstags).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Stadthotel in zentraler Altstadtlage
Ein wunderschönes renoviertes Altstadthotel mit liebevollen Details z.B. Kaffeemaschine, Yogamatte+Beschreibung, beleuchteter Schrank (innen), einfach zu bedienender Safe, Schoki am Abend, barrierefreien Zugang in die Dusche, Wasserablauf in der Dusche ausgezeichnet, Pflegeprodukte von Ritual etc. Es wurde an vielen Kleinigkeiten gedacht, die dem Hotel einen besonderen Charme verleihen! Ich komme immer wieder gerne her!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschön! Einfach Perfekt!
Sehr Empfehlenswert, sehr schöne Grosse Zimmer, pingelig Sauber! Sehr nettes Personal, Rezeption erinnert sich sogar nach 1. sehen am den Namen. Alles sehr liebevoll und Wertig!