Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel direkt am Rhein...
Zentral gelegenes Hotel nahe der Innenstadt und direkt am Rhein. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Sehr erholsamer Aufenthalt auch dank der sehr guten Bettes....
Mara(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sorell Hotels - Beste Gastfreundschaft
Wir gehen immer wieder gerne in ein Sorell Hotel, da wir bisher immer herzlich Empfangen und veranschieded wurden. Wünscht man was, wird es jederzeit gerne erfüllt.
Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit einer der besten Lagen in Basel!
Die Lage und der Service sind sehr gut! Die Räume etwas in die Jahre gekommen aber gut instand gehalten. Frühstück war gut, andere Mahlzeiten wurden nicht im Hause eingenommen.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage
Die Lage geht nicht besser. Direkt an der Rheinprommenade gelegen und mit Straßenbahnanschluss, das war wirklich perfekt. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Ich würde mir zum Beispiel mehr Steckdosen wünschen. Wir haben uns deshalb eine Verteilerdose geben lassen. Leider gibt es auch wenige Zimmer mit Dusche, wir hatten aber eines. Beim Frühstück wird Lachs und Wurst nur auf Anfrage gebracht, um Verschwendung zu vermeiden. Das fanden wir in Ordnung. Am ersten und zweiten Tag war jeweils ein Mitarbeiter…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
angenehmer Kurzaufenthalt
Die eine Nacht in Basel war sehr angenehm. Vor allem die inkludierte Minibar und das angenehme Bett haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage, sehr freundlicher Empfang
Die Lage ist perfekt. Mitten in Basel, Zimmer mit Blick auf den Rhein, die mittlere Brücke und die Altstadt. Obschon Wochenende war und mitten in der Stadt, konnten wir problemlos mit offenen Fenstern schlafen und es war sehr ruhig. sehr freundliches Personal. Sehr bequeme Betten. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Preis-/Leistung top.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
War da schön die Aussicht
Alles war schön das Zimmer und der Aufenthalt und das Essen die Antphöfäre und in Cafe Spitz war alles gut das Essen war lecker
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausspannen am Rhein im Herzen Basels
Der Platz und das Ambiente dieses liebevoll geführten Hotels in einer Stadt wie Basel mit direktem Blick und Zugang zum Rhein in kuschelig gemütlichen Zimmern ist einmalig und verdient ein besonderes Lob! Daneben wurden wir morgens wie abends kulinarisch verwöhnt, was braucht man mehr in dieser schönen Stadt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzaufenthalt
Gute Lage, schöne Frühstücksterrasse, großes Bad....war Für eine Nacht völlig in Ordnung....war etwas laut, aber normal mitten in der Stadt...keine Klimaanlage, aber hat auch Vorteile...
Sepenta (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit einer guten Lage in Basel
Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent wenn sie gefragt werden. Die Zimmer zur Rheinseite sind empfehlenswert aber nicht die Zimmer zur Strassenseite. Frühstück ist ok.