Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Gute Lage. Schönes Zimmer.Gutes Bett samt Bettzeug. Angenehmes Kopfkissen. Freundliche Rezepzion. Gute Beratung zu Ausflügen und ÖPNV. Sehr gutes Frühstück. Optimale Punktezahl bei der Bewertung
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Mittelklassehotel an der Altstadt
Gutes 3-Sterne Hotel in der Innenstadt/Altstadt von Zürich nahe am Bahnhof sowohl für Touristen als auch für Business geeignet. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück im Preis inbegrifen(Aufschnitt nur auf Anforderung). Presiniveau wie in der Schweiz leider üblich sehr hoch.
Anne-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in top Lage
Ein schönes, renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Fußläufig vom Hauptbahnhof und allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Optimal für Geschäftsreisende, wir kommen gerne wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
8-tägige Bahnrundreise
Eine 8-tägige Ameropa-Bahnrundreise von Hannover nach Zürich im Schlafwagen der ÖBB. Dann nach Luzern, Chur, Zermatt, Zürich. Mit Fahrten in den Panoramazügen Bernina, Glacier und Voralpen-Express. Von Zermatt aufs Matterhorn in den Gletscherpalast von 600m auf 3900m. Dann noch die Gornerschlucht. In Luzern mit Panorama-Yacht über den Vierwaldstätter See. Von Chur nach Tirano und zurück im Bernina. Top Wetter. Mit Zugunterbrechungen muss aber immer gerechnet werden, wegen Steinschlägen und Oberleitungsschäden.…
Maja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel an ausgezeichneter Lage.
Ausgezeichnete Lage, gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut und zweckmässig eingerichtet. Wir fühlten uns wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel super für Städtetrip
Das Hotel liegt für einen Städtetrip super zentral. Der Bahnhof ist ca 5 min Fußweg
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Städtetrip Hotel
Das Hotel liegt super zentral perfekt für Sightseeingtouren. Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Hauptbahhif entfernt
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Städtereisen-Hotel
Ein sehr nettes kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Die Haltestelle Centraal ist direkt um die Ecke. Den Hbf und viele Sehenswürdigkeiten erreicht man in wenigen Gehminuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich Parkplätze, die nicht zum Hotel gehören. Hier darf man nur wenige Stunden parken, d.h. wer mit dem Auto anreist, muss in umliegenden Parkhäusern parken. Dies ist relativ teuer (rd. 150 Euro für 3 Tage). Das Hotel ist sauber, das Personal sehr sehr freundlich. Am Frühstücksbüffee findet sich alles, was in…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrales Hotel in Zürich mit toller Atmosphäre.
Wir waren während des Züri Fäscht zum wiederholten Mal im Hotel. Es liegt zentral und bietet alles, was das Herz begehrt. Die freundlichen Mitarbeitenden machen neben der schönen Ausstattung den Aufenthalt sehr angenehm - wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof. Ruhiges Einzelzimmer. Alles vorhanden was man braucht. Reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang.