Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Stadthotel
Nettes Hotel an super Lage. Grosses Bad mit Produkten von Rituals. Hochwertiges Frühstück. Kompetente Mitarbeiter. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Städtereise
Das Hotel ist optimal gelegen für Bahnanreisende und eine gute Ausgangsbasis für die Erkundung der Stadt. Alles ist in einem gepflegten Zustand.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Stadthotel
Superzentrale Lage, gute Ausstattung, nettes Personal, leckeres Frühstück, unkomplizierte Abwicklung, Top Preis Leistungs Verhältnis. Einziges Manko: Zimmer könnten sauberer sein
Martin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage , tolle Mitarbeiter, tolles Hotel
Richtig zentrale Lage. Alles fußläufig erreichbar. Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr engagiert aber nicht aufdringlich , ansprechende Innenarchitektur, Frühstück Auswahl ausreichend und gut. Schneller checkin und checkout. Wenn wir wieder Zürich besuchen, dann ist dieses Hotel wieder unsere erste Wahl!
Ana(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Great Stay
Der Aufenthalt war super angenehm, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Werde definitiv weiter empfehlen. Danke
Peter(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus.
Die Lage ist top, trotz Lage in der Innenstadt sehr ruhig. Freundliches Personal, die Zimmer sind genau richtig von der Grösse und alles ist sauber. Einzig die Parkplatzsituation ist nicht ideal, bei 4 Uebernachtungen ist das Parkhaus sehr teuer.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weekend in Zürich
Das Hotel ist super zentral gelegen für alle Aktivitäten in Zürich, hat nette Zimmer und das Personal ist sehr freundlich - 100 % Empfehlung
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ausgezeichnet
Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zusammen mit komfortablen Zimmer an idealer Lage machen den Aufenthalt in diesem Hotel ein Vergnügen.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stadthotel
Für uns war der Ort ausschlaggebend, zentral gelegen und nicht teuer. Wir waren sehr überrascht, die Zimmer sauber, praktisch, alles was es braucht. Die Mitarbeiter hilfsbereit, freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben war der Service im Frühstückssaal, ausgesprochen aufmerksam, herzlich, schnell ohne Hektik.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmes mit sehr guter Ausstattung
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr viel Auskunft über Zürich und die Schweiz. Frühstück war hervorragend.