Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Aufenthalt in Zürich
Das Hotel hat unseren Wochenend Tripp nach Zürich mit einem tollen Preis Leistungs Paket abgerundet Super Service tolles Frühstück
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Wahl für ein Budget-Hotel
Bei unter 200 Franken die Nacht bekommt man in Zürich eher eine Absteige als ein Hotel, aber das Rütli ist tiptop, relativ neu renoviert, gut ausgerstattet und hat sehr freundliches Personal. Die Lage ist unschlagbar und trotz Niederdorf und Straßenbahn vor der Tür sind die Zimmer nicht laut. Die Lage am Bahnhof ist noch fußläufig, ein Taxi lohnt nur bei schwerem Gepäck.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Nacht ganz ok. Ansonsten eher nicht
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt. Allerdings sind die Zimmer eher nur zweckmäßig eingerichtet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder !!!
Es war zwar eine Geschäftsreise, dass heißt ich war den ganzen Tag unterwegs. Aber das was ich vom Hotel und vom Personal mitbekommen habe, war ich super zufrieden. Vom c/i bis zum c/o habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das einzige was mir allerdings gefehlt hat, war etwas warmes auf dem Frühstücksbuffet, wie zB Speck oder Rührei. Aber trotz dem würde ich das Hotel wieder buchen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, perfekt gelegen, mit allem ausgerüstet, was man benötigt, und nicht mehr. Freundliches Personal.
Rahima(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstig und günstig gelegen
Günstiges und günstig gelegenes einfaches Hotel im Herzen von Zürich. Hauptbahnhof, Bahnhofstrasse, Niederdorf etc. sind alle in schneller Fussdistanz erreichbar. Schalldichte Fenster. Frühstücksbuffet nicht riesig, aber okay. Es hat im 4. Stock ein Wellnesszimmer mit eigenem Whirlpool und sie bieten Familienzimmer an.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Rütli Zürich
Das Hotel ist absolut gepflegt, die Zimmer sind modern ausgestattet und stets sehr sauber. Das von mir genutzte Einzelzimmer war jedoch m.E. ziemlich klein, wobei es aber auch an nichts fehlte. Lediglich das Frühstücksbuffet - wie auf der Homepage - als "reichhaltig" zu bezeichnen empfinde ich als leicht übertrieben. Dennoch kann man auch dort fündig werden. Die Lage des Hotel ist in Sachen Verkehrsanbindung super, sowohl Hauptbahnhof als auch die Altstadt/See sind bequem zu Fuß zu erreichen (auch mit Koffer).…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zürichsee-Urlaub
Wenn Zürichreise dann nur Hotel Rütli !!! Super Lage,Super Zimmer (sehr geräumig und modern) . Frühstück war ok war alles da was man so braucht. Die Frühstücksdame war sehr aufmerksam und hatte Morgens schon ein Lächeln für den Gast und kannte nach 2 Tagen schon seine Vorlieben (Kaffe oder Tee usw.) Wir können wirklich jedem dieses Hotel ans Herz legen und empfehlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zentrales, gutes Innenstadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Durch die gute Lage ist alles im Kernbereich prima zu Fuss zu erreichen - auch der Zürichsee! Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet - Bad eher klein aber alles ganz schön und neu gemacht. Das Hotelpersonal ist sehr engagiert, zuvorkommend und hat immer nützlich Tips. Parken ist eher schwierig, da die gesamte Innenstadt von Zürich in Parkzonen aufgeteilt ist. Alle Stellplätze sind kostenpflichtig und die Parkhäuser…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel in zentraler (Rotlicht) Lage
Ich habe 1 Nacht im Rütli verbracht weil es nahe am Bahnhof liegt und noch einigermaßen bezahlbar war. Interessant war, dass die Straße zum Hotel mit einer Schranke gesperrt war und zwar, damit der Autostraßenstrich in dieser Straße unterbunden wird….! Das Taxi durfte aber reinfahren. Dafür ist man direkt oberhalb der Kneipen/Einkaufsstraße. Das Hotel selber war modern eingerichtet und ich wurde sehr freundliche empfangen. Mein Zimmer (und auch das meines Kollegen) waren nicht besonders groß aber modern und…