Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel in der Nähe von Zürichsee
Schickes Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zu viert da und hatten 2 tolle Zimmer. Nur wenige Gehminuten vom See entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War den Preis nicht wert
Waren die drei Sterne nicht wert. Ersten Abend Zimmer nicht fertig. Hohe Badewanne als Dusche umfunktioniert und Frühstück war do olla
Schlumpfi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Zürcher Verhältnisse sehr zu empfehlen!
Für Zürcher Verhältnisse preislich in Ordnung. Lage etwas ausserhalb aber mit der Trambahn ist man in 10 Minuten im Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam. Schönes Grosses Zimmer, leider funktionierte die Klimaanlage nicht genügend was bei voller Südlage sehr ärgerlich war.
Philipp(36-40)Schweiz
Komfortables City Hotel in Zürich an schöner Lage
Komfortables City Hotel in Zürich. Sehr schönes Quartier mit vielen ausgezeichneten Restaurants. Nahe vom See und öffentlichen Verkehrsmittel.
Lasse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Zentrumshotel, netter Service, ruhige Lage
Das Hotel hat eine TOP Lage und ist dennoch sehr ruhig gelegen. Uns hat der relativ große Balkon mit Tisch & 2 Stühlen sehr gefallen. Die Betten sind bequem und das Zimmer war sehr sauber. Sehr angenehm war die Möglichkeit, das Zimmer komplett durch Rollläden abzudunkeln. Frühstücksbuffet mit Milchkaffee & Prosecco satt = TOP und entspricht definitiv mehr als 3***... Service und Personal sehr freundlich.
Rieder(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, sauberes Hotel!
Wir hatten für eine Übernachtung ein DZ im 4. Stock, direkt an der Seefeldstrasse (diese haben wir allerdings überhaupt nicht gehört!). Balkon, Storen zum teils oder ganz abdunkeln. Es hatte sogar ein Daunenkissen als Alternative im Zimmer. Zimmer ist für zwei Personen geräumig, alles sehr sauber, Badezimmer mit Abstellflächen. Tiefgarage für Auto. W-Lan kostenlos, funktioniert einwandfrei. Normales Frühstücksbuffet, alles sehr gut und sauber. Äusserst freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen in dem angenehmen Viertel Seefeld in der Nähe des Zürichsees. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn oder S-Bahn) zu erreichen. Die Lobby macht einen angenehmen Eindruck, und der Empfang ist freundlich. Ich hatte ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielfältig.
Christiane(56-60)Deutschland
Optimales Hotel für einen Citytrip
Zental gelegen. Mit Bahn und Tram gut erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Winfried(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Nahe an der Innenstadt gelegen und mit sehr guter Verkehrsanbindung. Gutes Hotel für einen Stadtetrip. Personal sehr hilfsbereit.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Stadthotel, sehr zentral
Schönes Hotel, super zentral gelegen mit eigener Tiefgarage. Moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, ideal gelegen zur Oper und zum See