sehr angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter hilfsbereit und aufmerksam, Zimmer gemütlich eingerichtet, Badezimmer mit Whirlpool ein Highlight und sehr gross, waren rundherum zufrieden ab Ankunft bis zur Abreise
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
sehr gut. sehr nette Personal. Kinderfreundlich. Preis-Leistung top. gerne wieder. Lage ist auch perfekt in 10 Minuten mit der Bus oder der Bahn ist man in die Stadt (Zürich). absolute Weiterempfehlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Preislich eher an der oberen Grenze. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Im Zimmer wurden wir mit einem handgeschriebenen Kärtchen begrüsst, inkl. 3 leckeren Lindorkugeln! Da ich das nicht erwartet habe, hats mich extrem gefreut:-). Ausserdem war ich von den Pflegeprodukten beeindruckt (Rituals). Die Kopfkissen waren seeehr bequem und auch hier hatte man als Gast die Auswahl ein anderes Kissen zu verlangen. Die Liebe zum Detail wird im Hotel sehr GROSS geschrieben! Das merkt man! Nicht zu vergessen, das Badeänteli im Badezimmer! Das Frühstück bietet eine riesen Auswahl! Aufgefallen ist…
Das Personal war sehr freundlich. Ich musste aber 2 Tage auf meine Rechnung warten. Die Zimmer sind klein aber sauber mit einem zweckmässigen Badezimmer - Dusche ist top (gross). Die Produkte (Shampoo und Seife etc sind mittelmässig. Top Restaurant +perfekte Lage (ruhig aber zentral)
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet .Das Frühstück war nicht zu übertreffen, hat sehr gut geschmeckt, sehr gute Bedingungen. Es blieben keine Wünsche offen. An der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens. Sehr empfehlenswert .
Ich habe rundum grosse Gastfreundlichkeit genossen. Ambiance und Ausstattung haben die Erwartungen übertroffen, alles gepflegt und sehr sauber. Plus: Espressokaffeemaschine und Yogamatte im Standard Zimmer. Parkplatzsituation komfortabel.