Guido(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zimmer 702
Das Zimmer 702 ist im 1. Stock vis à vis der Treppe vom EG. Erfreut hat mich die Grösse des Zimmers und des Badezimmer. Die drei Malzeiten, die ich genossen habe, kahmen aus einer Küche, die mit guten Produkten und fachlichem können ihr Handwerk ausüben. Einfach lecker!
Monique (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel und Restaurant an guter Lage, besonders für Besuch von The Hall. Super Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl. Herzlicher Empfang an der Reception. Wir kommen wieder.
Sebastian (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel in der Aglo von Zürich
Keine Klimaanlage, Bei offenem Fenster richtung Hauptstrasse ab ca 0530 Strassenlärm
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder ...
Bin öfters hier, hatte diesmal Zimmer 706, ein sehr großes Einzelzimmer mit einer auch sehr großen Dusche, welche man teilweise in Hotels fast nicht mehr vorfindet. Und das Frühstück hat wie immer nichts offen gelassen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel Sonnental passt:
Das Hotel ist passend am Rand von dübendorf gut erreichbar, das Personal sehr freundlich und das angebot stimmt für mich. Danke ich komme gerne wieder, bis zu nächsten Mal im Sonnental!
Dejan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles bestens!
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und guter Lage! Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, gutes Hausrestaurant und gutes Preis Leistungsverhältnis!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aussergewöhnlicher Service
Besonders aufgefallen ist das extrem aufmerksame und freundliche Personal. Die persönliche Begrüssungskarte auf dem Zimmer mit Schokolade dazu hat uns sehr beeindruckt. Gerne wieder.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Aufenthalt bei tollen Gastgebern, wir kommen gerne wieder. Unkomplizierter guter Service mit viel Herz, Wünsche, kein Problem, werden schnellstens erfüllt. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles bestens
Alles war bestens. Sauberkeit. , Zimmer. Frühstück, Parkplatz. Weiter so würde ich mir wünschen undnsichrrlich werde ich wieder dieses Hotel besuchen
Paul(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel bei unserem nächsten Zürichaufenthalt wieder buchen.Gute öffentliche Verkehsanbindung