Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Küche.
Sehr gute Verkehrsanbindung an viele Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus, Straßenbahn und Regionalbahn.
Ich kann dieses Hotel bestens Empfehlen.
Auf der Durchreise durfte ich zum wiederholten Male hier halt machen. Der Saunabereich im speziellen und das Haus an sich lassen mich hier immer wieder absteigen.
Für Geschäftsreise ist das Hotel wirklich sehr gut
Das Hotel für Geschäftsreise ist super. Das Zimmer war so weit ok, nur das Badezimmer war sehr sehr klein.
Sauberkeit und Essen ist aber super! Kann ich also weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Suite 401 züri in love Arrangement
Wir hatten das Arrangement züri in love
Suite 401 mit whirpool .
Sehr schönes Zimmer , leider keine Klimaanlage und nur kippbare Fenster .
Sehr nettes Personal an der Rezeption .
Der Service des Restaurants ist gut , jedoch zerstört das Ambiente des Restaurants den schönen hotel/zimmer Eindruck.
Essen geht, das gewisse etwas/ würze fehlt , im Hauptgang wurde mein Beilagen Salat einfaxh vergessen , essen leider nicht richtig heiß.
Zimmer Service fehlt leider .
Whirpool ist sehr laut .
Der…
Sehr gutes Hotel mit einem sehr, sehr großen und gutem Wellnessbereich!
Dampfbad, 2 Saunen und Schwimmteich - selten einen so großen Wellnessbereich im Hotel gesehen.
Der Gesamtzustand des Hotels ist spitze.
Das Hotel Sonnental besticht durch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (frische Zutaten von sehr hoher Qualität) und durch einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit zwei Innen- und eine Aussensauna, ein Dampfbad, einem Whirlpool und einem Kaltwasserteich sowie einem Ruheraum mit genügend Platz.
Warum einige Vorredner das Hotel als «Business-Hotel» bezeichnen ist mir schleierhaft. Beim Sonnental handelt es sich eher um ein Wellness-Hotel! Die Zimmer, wiederum, entfalten eher den kühlen Touch eines…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes, freundliches Hotel
freundliches Personal, guter Komfort, Zimmer o.k., jedoch enormer Verkehrslärm
sehr gute Anbindung an Zürich, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, kostenlose Nutzung der Sauna
Hotel besteht aus 2 Gebäuden die an einer Durchgangsstrasse liegen, also somit auch laut.
Zustand ist gepflegt und auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Frühstück sehr gut und reichhaltig - angenehm überrascht. WIFI im gesamten hotelbereich gut und kostenlos
Gästestruktur bunt gemischt.