Silvia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Gut geschlafen sehr bequeme Betten. Das Hotel ist ideal wenn man beispielsweise ein Konzert in the Hall besucht, diese ist fussläufig erreichbar ca. 5 Minuten vom Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich freundlich und aufmerksam wir fühlten uns sehr wohl.
Claudia (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliches Hotel
Für einen Konzertbesuch im The Hall ist das ein ideal gelegenes Hotel. Auch das Restaurant ist zu empfehlen mit abwechslungsreicher Speisekarte. Kostenlos Parkieren, top.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Aufenthalt in Zürich-Dübendorf
Die 1 Nacht im Sorell Hotel in Dübendorf war super. Das Einchecken verlief einfach an der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich. Ebenfalls sehr lecker war das Frühstück. Auch sehr vielfältig. Das Zimmer war gemütlich und perfekt für eine Person. Die Karte mit dem herzlichen Empfang und lieben Worten ist mir sofort ins Auge aufgefallen.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Egal in zum Enzianen oder mit Tram in die Stadtmitte, das hier liegt perfekt für jeden Geschmack was dabei.Auch mit Whirlpool Badewanne- herrlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden
Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig in grosszügigen Räumlichkeiten.
ThOMAS(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Aufenthalt für unseren Konzertbesuch
Das Hotel bot alles für unseren Aufenthalt nach einem Konzertbesuch in 'The Hall'. Die geräumigen Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und lässt keine Wünsche offen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommen.
Älteres Gebäude. Ringhörig. Betten bzw Matratzen in die Jahre gekommen. Viel alter fleckiger Teppich. Wirkt alles etwas schmudelig. Einem ZFV Betrieb unwürdig
Paul(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel mit guter Infrastruktur
Gute zentrale Lage, für geschäftliche Anlässe Ideal. Essen und Meetingräume alles vorhanden. Parkplatz für viele Autos
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren positiv überrascht über dieses nette Hotel mit unglaublich nettem Personal und ausgezeichnetem Restaurant. Sehr empfehlenswert.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage
Wir haben ein angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung und freundlichem Personal erlebt.