Große Bemühungen einen notwendigen, vorzeitigen Zimmerbezug zu ermöglichen. Wurde notwendig, um für eine Veranstaltung ein notwendiges Wechseln der Kleider zu ermöglichern.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Leider waren im Zimmer doch einige Spuren von vorherigen Besuchern zu erkennen. Glasfront komplett voller Hand- und Fußabdrücke (direkt neben der Couch, vermutlich aufgrund des Intimverkehrs in gewissen Positionen), weiße Flecken auf der Couch und Spritzer (unbekannte Flüssigkeit am Schrank). Personal beim Frühstück ist sehr freundlich.
Wie immer haben Location, Lage, Zimmer, Preis-Leistung, Service und Umgebung im Sorell-Hotel Züriberg gestimmt. Ich werde in Zürich immer gerne dort absteigen.
Wir sind mit 2 Kids (2 und 4 Jahre) für 1 Nacht in einem Kids-Room Familienzimmer eingezogen und unsere Kids haben sich riesig über die Spielsachen gefreut - gerne wieder.
*sofern man ein Zimmer mit Blick auf den See + den Alpen bucht. Super gelegen über Zürich, als wäre man im Urlaub. Sehr freundliches Personal + ausgezeichnetes Frühstück.
Waren über den 6. Dezember zu Adventsbesuch in Zürich. Stadt sehr schön geschmückt, aber auch das Hotel Zürichberg war weihnachtlich in Hochform. Das ganze Haus schön dekoriert ( Weihnachtsbaum an der Rezeption!) und geschmackvoll abgestimmt. Wir konnten am Abend zum Fondue-Essen noch einen Platz im extra aufgebauten 'Chalet' ergattern und haben das Ambiente sehr genossen. Kompliment an das Hotel-Team: Weiter so, das ist Schweizer Gastfreundschaft!