Die Zimmer sind in Zelten mit angebauten Badezimmertrakt. Die Zelte sind gut abgeschrimt gegen wärme und kälte. Wir hatten nie Probleme mit Insekten. Sehr schöne Anlage. Das Abendessen wird teils serviert und ist teils ab einem sehr grosszügigen Buffet. Es gibt einen kleinen Aussichtsturm und auch ein Wasserloch das zwar etwas weit entfernt ist. Das Hotel liegt günstig direkt beim National-Parkeingang. Einige der Zelte haben nur Blick auf den Weg bzw. das nächste Zelt. Man sollte also auf ein Front-Zelt bestehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lodge und hervorragendes Essen!
Das Buffet war morgens wie auch abends extrem gut. Man sollte allerdings auch gerne Fleisch essen. Tolle Auswahl. Das Fleisch wird nach Auswahl für einen frisch gegrillt. Sehr lecker.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein wenig an der Tankstelle in der Nähe Ecke bzw. naheligenden Nationalpark-Eingang. Ansonsten gibt es nichts in der Gegend. Ist allerdings auch nicht zu erwarten.
Die Sterne zu den Ausflugmöglichkeiten bezieht sich natürlich auf Sesriem und Sossusvlei usw. Diese Attraktionen sind von hier sehr gut zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut klasse, immer wieder gerne
Wir waren zwei Nächte in der Lodge. Tolle Atmosphäre mit den zeltähnlichen Bungalows. Kleiner Balkon, von dem man abends den Sonnenuntergang bewundern kann. Freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Buffet am Abend. Lodge ist sehr zu empfehlen.
es ist eine größere Anlage mit vielen Bungalows bzw. eigentlich sind es ja sogenannte Luxus-Zelte. Die Anlage ist übersichtlich, es gibt ein Restaurant, Souvenirladen und sogar ein Büro um Aktivitäten zu buchen.
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, nicht mehr ganz neu, aber dennoch alles in Schuss.
Durch die Anzahl der Zelte/Zimmer und die Lage direkt am Tor des Nationalparks herrscht hier ein reger Betrieb. Auch Reisegruppen sind unterwegs.
Tankstelle direkt um die Ecke. Hier gibt es auch einen kleinen…
Die Anlage ist übersichtlich gestaltet, hat einen kleinen Pool, eine Bar und einen Souvenirladen.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren überaus reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.
Die Gästestruktur war gemischt, von wenigen Familien mit Kindern zu Alleinreisenden war alles vertreten.
Die Lodge ist mittelgroß und liegt am Eingang des Nationalparks. Die Zimmer sind in Bungalows mit einer Mischung aus festem Gebäude für Bad und Vorraum, sowie Zelt für das Bett / Sitzecke und einem Zeltvorraum. Wir fanden ein bunt gemischtes Publikum aus vielen Ländern vor. Im Preis war HP eingeschlossen.
Wir machten einen Scenic Flight mit dem Flugzeug am Spätnachmittag. Im Vergleich zu Hubschrauber und Ballon ist es die billigste Variante und die einzige, mit der man auch das ganze Tal abfliegt. Der Flug war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Oase in der Wüste
Eine schöne Lodge direkt am Eingang zum Sossusvlei Nationalpark. In der gepflegten Anlage ist besonders der kleine, saubere Pool, ein Aussichtsturm sowie das hervorragende Abendbuffet zu erwähnen. Die Zeltbungalows sind sehr einfach ausgestattet, dafür aber sauber und zweckmäßig.
Wir wählten diese Unterkunft um gleich am Morgen in aller herrgottsfrühe beim Tor zum Sossusvlei zu sein. Das Essen war ausgezeichnet. Vor allem das Salatbuffet und Dessertbuffet hat uns super geschmeckt.