Robin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist im Colonialstil erbaut und besteht aus mehreren 2 -stöckigen Gebäuden. Es war alles sehr sauber. Die Lage war sehr zentral, direkt an dem südlichsten Punkt der USA. (90 Milen bis Kuba)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage - aber abseits der Partymeile
Das Hotel liegt am ruhigen Ende der abends hektischen Duval-Street. Wir haben in Block B gewohnt, das hört sich erst einmal grauenhaft an, aber das war es überhaupt nicht. Der Name ist hier kein Omen. „Block B“ ist frisch renoviert und unser Zimmer war sehr gut und freundlich eingerichtet. Überhaupt ist das ganze Hotel vom architektonischen Standpunkt her ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit „Partial oceanview“ gebucht und wir konnten tatsächlich etwas Meer vom sehr kleinen Balkon aus aus sehen. Der…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, weniger schöner Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand - was wegen dessen schlechter Qualität aber nicht viel bringt. Es ist sehr hübsch und alle nötigen Einrichtungen inkl. Gratisparken "unter" seinem "Block" sind vorhanden.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Key West kann vom Hotel aus zu Fuß erkundet werden. Unser Zimmer war außerordentlich geschmackvoll eingerichtet. Man fühlte sich wie zu Hause. Die Gastronomie nahmen wir nicht in Anspruch. Wir waren zwar nur 3 Tage im Hotel, aber das Haus ist absolut für einen längeren Badeurlaub geeignet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Uns haben die Zimmer (seitl. Meerblick) auf unserer Floridarundreise von all unseren Hotel (Hilton, Marriott,...) am besten gefallen. Ansonsten haben wir auf der weitläufigen Anlage keine Angebote des Hotels wahrgenommen - daher keine Infos dazu.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Nach einer fast endlosen, aber wunderschönen Fahrt über die Keys, waren wir bei unserer Ankunft gleich von der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit, mit der man uns begrüßt hat, sehr begeistert.Das Zimmer (partial Ocean View) hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer von dem sehr großen Balkon, as Zimmer ansich war sehr gepflegt, sauber udn wunderschön eingerichtet-das Gesamtkonzept war durchdacht. Gut fanden…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
2. Station unserer Floridarundreise
Das war das beste aber auch mit Abstand teuerste Hotel auf unserer Floridarundreise. Aber bereits die Fahrt zum Hotel über die lange Straße (links und rechts Wasser) hat sich schon gelohnt. Wir sind erst nachmittags angekommen und am nächsten Vormittag abgereist, dafür ist es einfach zu teurer.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
das SM on the Beach ist neue renoviert !
das Southernmost unterhält 4 kleinere Hotel am Südende der Duval Street (ca 10 Min. Fussweg zu den Bars und Restaurants!), daher ruhig gelegen. Das ON THE BEACH ist nicht zu verwechseln mit dem MOTEL + direkt am Strand mit privatem Pier + bucht die neu erstellten Zimmer, es lohnt sich ! + gratis Parkplatz (zT gedeckt) + gutes Preis- Leistungsverhältnis - kleiner Pool (aber dafür mit Strandzugang) - Frühstück in den div. kleineren Restaurants an der Duval Street zu empfehlen
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ansehnliches Hotel, tolle Lage, kleiner Strand
Das Hotel ist sehr schön von außen, von innen sind manche Zimmer (unseres war im Erdgeschoß am Gang) schön und groß, manche klein, dunkel ohne Balkon und direkt am Gang. Der Pool ist durchschnittlich, der Strand klein und am WE vollbesetzt mit Liegestühlen. Das Frühstück kann am Strand an der Beach Bar eingenommen werden, was super schmeckt. Das Hotel ist eines der wenigen auf Key West was sehr kinderfreundlich ist, unsere 4 jährige Tochter hatte einige Spielkameraden. Die Lage ist ok, man hat es nicht weit zur…