Bewertungen (1 256)

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Ist aber über einen ausgiebigen schönen Seespaziergang gut an Waren angebunden. Unser Zimmer im Haupthaus war großzügig. Aber etwas dunkel und nicht so neu modernisiert wie die Zimmer in der zweiten Etage oder im Anbau. Das Frühstück ist hervorragend! Das Abendbuffet in Ordnung. Das Restaurant-Personal war sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend, obwohl das Haus ausgebucht und viel Betrieb war. Der Wellness-Bereich ist ausreichend großzügig und die Aufgüsse toll arrangiert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Haus ist ein wirklicher Tipp!
Wunderbare Lage direkt am Tiefwarensee. Klasse Haus, tolle Architektur, schönes Zimmer, super Frühstück. Prima Hotel für einen (Kurz-)Urlaub inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt
Ruhige Lage am See, trotz der wenig befahrenen Straße vor dem Haus. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Komfortzimmer war sehr großzügig, aber schlauchartig geschnitten. Leider war der Ausblick auf den See- hinter dem Balkon mit einem außen angebrachten Sichtschutz - weitesgehend versperrt. Wie schade. Der Kellner im Restaurant war sehr fröhlich und witzig. Mehr davon bitte! Der Mitarbeiter, der uns an der Rezeption begrüßte, war hingegen obercool und wirkte sehr unpersönlich und gelangweilt. Die Gegend hat uns…

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supertoll und wunderbar
Der Kurzurlaub lies nichts zu wünschen übrig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente und Frühstück und toller spabereich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Angenehme, kleine Auszeit vom Alltag.... Übersichtliches kleines Hotel in der Natur gelegen. Bis nach Waren sind es 5 Minuten mit dem Auto.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht ganz 4 Sterne
Hat unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel zwar nicht ganz erfüllt, aber positiv zu bewerten ist der sehr schöne und neue Wellness-Bereich und die schöne Lage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
sehr geschmackvolles und geräumiges Zimmer; hervorragender Wellnessbereich, freundliches Personal; gutes Frühstück, wir kommen wieder
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Haus. Angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Frühstück ausgezeichnet. Wellnessmöglichkeiten gut.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundinnenurlaub
Hatten eine tolle Auszeit und haben uns prima aufgehoben gefühlt im kleinen, gemütlichen Zimmer mit Blick auf den See. Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Die Massage war, ebenso wie der großzügige Wellnesbereich sehr entspannend und erholsam.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel nit schöner Seelage
Dsa Hotel ist prima, die Zimmer einfach, Betten aber sehr gut und die Dusche auch schön groß. Wellnesanlage wunderbar, wunderbarer Blick auf den See, verschiedene Saunen, schönes Schwimmbad, es steht immer Wasser da, später auch Obst. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Abendessen ging, große Auswahl an Salaten, nicht sehr abwechslungsreich das Hauptgericht, immer Geflügel und Fisch. Gute Käseauswahl und Nachtisch auch wieder abwechslungsreich. Besonders gut war der Kellner Robert. Was gar nicht…