Bewertungen (1 256)

Roland(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten sehr entspannende Tage mit Sauna, Schwimmbad und leckeres Essen, schöne Rad- und Wanderwege gibt es um die Seelandschaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, es hat eine ruhige Lage direkt am See.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr sauber. Positiv auch der Bademantel und die Saunatücher. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Schwimmbecken und dem Onsenbecken super.Wir kommen gerne wieder
Rolf(71+)Deutschland
Wellness
Suite sehr annehmbar Empfang sehr freundlich Abendessen sehr umfangreich und freundliche Bedienung leider war am 1. Tag das Schwimbad nicht nutzbar und am 2. Tag alle Masseure krank. Alles in alllem sehr empfehlenswert in toller Lage. Werden wieder buchen

Caro(26-30)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel wunderschön direkt am See gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Im Zimmer fehlte uns leider ein Safe und auch ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Ansonsten aber ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage :)
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen und Erholen
Das Haupthaus wirkt wie ein Schloss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Der Wellnessbereich ist einfach umwerfend und ruft nach Widerholung. Das Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft.
Kristin(31-35)Deutschland
Sehr angenehm beruhigend
Ein tolles Haus. Das Personal ist sehr nett und die Verpflegung nahezu perfekt. Da wir gern schon früh bzw. Mittag saunieren wollten, diese aber erst 16 Uhr aufgemacht hat, waren wir ein wenig traurig aber sonst war der Rest perfekt.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness top
Wellnessbereich ist wirklich schön und vielseitig, auch die Massagen im Beautybreich haben uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Aber Zimmer im Hauptbaus ist schon ‚in die Jahre‘ gekommen. Der Anbau ist sicher die moderne Wahl, würden wir beim nächsten Mal ausprobieren. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war sehr lecker und die Auswahl klasse. Da findet jeder etwas! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir jedoch, das Personal an der Rezeption ist wortkarg bis unfreundlich. Wir wurden bei…
Heidi(66-70)Deutschland
Mini Urlaub
Von dem Empfang mit ausführlicher Beschreibung bis hin zum Zimmer mit Seeblick waren wir sehr zufrieden! Das gebuchte Frühstücksbuffet war lecker! Sauna ,Salzgrotte und Schwimmbad haben unseren Aufenthalt auf`s Feinste abgerundet!!!
Hesse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnessauszeit
Das Zimmer war großzügig und sauber, das Frühstück war super, das Abendessen war ebenfalls sehr gut, allerdings durch das Buffet nicht besonders warm und der Wellnessbereich war fantastisch. Direkte Weiterempfehlung!
Janinaaa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbare Wellness
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, außergewöhnlicher Spabereich, leckeres Frühstück, großes Hotelzimmer mit kitchenette, tolle Umgebung (Wald und See)!!! Topppp