Bewertungen (1 256)

Karo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Lage am See
Angenehmes Hotel in der Natur mit schönem Spa-Bereich. Viele Radwege und Nationalpark in direkter Nähe. Heller Essbereich mit Blick auf den See.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ok
Kinderfreundlich, Buffet am Abend ist so naja..., schöne Spa Anlage. Wegen der Kinder wurde aber mehr der Pool genutzt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erhilsane Tage in Waren / Muerirz
Schöne Endsommertage an der Mürktz in einem Hotel am Stadtrand von Waren/Müritz mit sehr schönen Soa / Wellnessbereich

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Ein super schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder, alles hat uns gefallen.Auch an Allergika gedacht, vielen Dank dafür. Nur fehlt noch eine Bar an der man entspannt den Abend ausklingen lassen Könte...Ansonsten: Essen Top, Frühstück Top, Zimmer Top, Umgebung super ruhig, was will man mehr für ein Wellnes Wochenende?
REinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November
War alles sehr schön. Spa-Bereich hat uns besonders gut gefallen. Wasser war anfänglich etwas frisch, dann aber o.k. Unterkunft und Service ebenso. Umgebung auch in dieser Jahreszeit herrlich, Wasser und Wald, prima zum Wandern. Stadt Waren hat sich auch gut entwickelt. Wir kommen mal in wärmerer Zeit wieder. mfg R.Wolf
Anica Labuske(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Spa, schlechtes Essen
Das Spa ist wirklich schön. Man kann direkt aus der Sauna in den kalten See. Getränke stehen bereit, der Ausblick auf den See ist toll. Wir hatten an Sylvester das Galabuffet gebucht. Die Präsentation und der Geschmack waren traurig und Enttäuschend. Lieblos und ohne können und Gefühl für Produkte hingestellt. Das Frühstück kann man Buchen. Ist ok. Aber Abendessen oder Mittagessen würde ich dort nicht buchen. Gäste die lediglich den Anspruch haben satt zu werden, kommen sicherlich auf Ihre kosten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter SPA Kurztrip in wohliger Atmosphäre
Uns hat besonders der sehr schöne und moderne SPA Bereich mit direktem Zugang zum See gefallen! Leckeres Essen und das gemütliche Zimmer haben den Kurztrip zu einem idealen Wochenende werden lassen. Wir kommen gerne wieder!
Alba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Erholungsort
Sehr schöner Spa Bereich mit freundlichem und aufmerksamen Saunameister. Baden im See gehört auf jeden Fall zum Wellness-Programm - auch bei 5 Grad Wassertemperatur empfehlenswert! Hotelpersonal sehr freundlich und herzlich. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück erste Sahne - neben dem tollen Essen ist der Blick auf den See einmalig schön. Spaziergänge in alle Richtungen in der schönen Landschaft möglich. Die Stadt Waren ist zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Entspannungshotel
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es liegt direkt am Tiefwarensee und lässt keine Wünsche offen ... das Essen schmeckt ... das Personal ist sehr freundlich und im Spa-Bereich kann man sich richtig entspannen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ohne Baulärm ein schönes Hotel in toller Lage.
Tolle Lage am See, ausreichend Parkplätze vorhanden. Hervorzuheben ist auch der abschließbare und überdachte Bereich für Fahrräder. Sollte man aktuell anreisen wollen, bitte unbedingt bestätigen lassen, dass das Hotel nicht mehr eingerüstet ist! Es muss ansonsten mit Baulärm gerechnet werden!