Bewertungen (1 256)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung pur
Hervorragendes Ambiente, tolles Personal, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und konnten entspannen heim fahren, sehr empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Spätherbst
Das Hotel mit dem SPA-Bereich war nach den verschiedenen Rad-Touren auf unseren neuen E-Bikes die passende Unterkunft. Das Appartement mit kleiner Küche, gab uns die nötige Freiheit, die Verpflegung so zu gestallten, wie wir es wollten. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Buffet war übersichtlich entsprach voll unseren Wünschen. Das Personal war recht Jung, sehr zuvorkommend.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende
Nettes Hotel mit schönem Spa. Das Hotel ist weniger auf Kinder eingestellt. Das Zimmer nach hinten raus war eher nüchtern

Brigitte und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren überrascht wie ruhig und fern ab des Trubels dieses Hotel liegt. Das Personal war freundlich und ein großes Lob an den Koch. Gegenüber des Hotels befand sich gleich der See mit hoteleigenem Steg. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, vorallem um ein paar Wellnesstage zu verbri gen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der sich im Inneren leider nicht fortsetzt. Es wirkt in die Jahre gekommen. Das Zimmer im Haupthaus war ein normales Hotelzimmer, was aber etwas sauberer hätte sein können. In den Ecken saßen teilweise Spinnen. Im neuen Teil des Hotels waren wir nicht, dem zu Folge können wir es nicht beurteilen. Der Wellnessbereich war sehr gut, was auch für das Personal in dem Bereich gilt. Ansonsten war das Personal größten Teils freundlich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kurzurkaub
Bester Wellnessbereich, den ich bis jetzt gesehen habe, sehr nettes Personal! Nur für den Abend hätte ich im Restaurant gern die Möglichkeit, auch Kleinigkeiten zu bekommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Hotel liegt direkt am See. Innenpool und Saunabereich ausreichend. Tolle Aufgüsse. Das Frühstück war vielseitig. Personal sehr nett. 5 min. nach Waren. Viele Restaurants am Stadthafen. Viele Ausflugsziele
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Küchenzeile, Balkon und Seeblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckeres Abendbüffet. Eine Verbesserung beim Abendessen wäre hier vielleicht noch das Angebot a la carde zu essen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es etwas abgelegen liegt. Freies Parken direkt beim Hotel. Das SPA Angebot haben wir bis auf das Schwimmbad nicht genutzt. Dafür aber täglich das Schwimmbad.…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Wellnes und Fafrradtouristen optiomal
Sehr gutes Wellneshotel.Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Für Fahrradtouristen optimal.Lage zum See hervorragend . Entfernung zur Stadt Waren optimal. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Infrastruktur in Waren besonders für Fahrradfahrer sehr gut. Immer wieder Urlaub im Hotel AMSDEE.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert
Tolle Lage, sehr ruhig. Wellnessbereich groß und gut, zu dunkel. Hotel insgesamt eher etwas ungepflegt. Restaurant ungemütlich, hat den Charme eines Speisesaals. Größter Nachteil: kein a la carte Restaurant.