Bewertungen (1 256)

Max-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reklamation
Die Zimmer waren für den Preis eher mäßig ausgestattet. Die Zimmer-Reinigung erfolgte erst sehr spät (nach 17:00 Uhr!) Das Personal war weitgehend unfreundlich und wenig motiviert (Ausnahme: der syrischstämmige Ober im Restaurant). Zugesagte Resrevierungen im Restaurant wurden zweimal nicht umgesetzt. Das Grillbuffet am Donnerstag war im Stil der 80er Jahre (Angebot wie Präsentation). Einer der beiden Sauna-Meister war schluderig und unkonzentriert bei der Arbeit. Die ausgeliehenen Fahrräder waren im lausigen…
Jea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellnessurlaub Allein
Der kurzentschlossene Wellnessurlaub in Ihrem Haus war es Wert, das Hotel weiter zu empfehlen und einen Aufenthalt zu wiederholen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jahreswechsel
Sehr angenehmer Aufentalt in Ihrem Hause. Das Essen war sehr gut . Der Service angenehm und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist toll.

Akkis (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Ja es war ein sehr schöner Urlaub bei super Wetter. Hotel hat eine sehr gute Wellnessbereich und auch Strand. Besonders gut waren die Sauna Aufgüsse Danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bernd
Zimmer sehr schön,Wellnessbereich wunderschön, Frühstück sehr gut, abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir kommen bestimmt wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes Erlebnis
Passend zum tollen Spätsommer eine gute Unterkunft (Komfortzimmer). Gutes Reinigungspersonal, freundlich zuvorkommende Angestellte. Frühstück sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Buffet am Abend im Restaurant hat mir wegen der "Warmhaltebehältnisse" nicht gefallen, weil die Speisen nach kurzer Zeit übertrieben formuliert "matschig" werden. Z.B. Bratkartoffeln. Schöner Spa-Bereich, tolle Betreuung, für mich ein besonderes Erlebnis im Zusammenspiel mit den Sehenswürdigkeiten, der prächtigen Landschaft, der…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel, Zimmer, Essen und der Service waren sehr zufrieden stellend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden hier wieder buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel,gute Lage am See und etwas außerhalb gelegen.Saubere und schöne Zimmer.Hervorragender Wellnessbereich.Das einzige Manko beim Essen,die zu kleinen 2er Tische und die nicht ausreichenden Plätze für alle Gäste beim Frühstück.Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr enttäuscht, da ein Hotel als Wellness deklariert wird, keine Massage Termine frei hat, und die Sauna am Wochenende ab 14.00uhr bzw. 16.00 Uhr öffnet. WLAN funktionierte auch nur sporadisch. Das Personal ging nicht auf die Kunden ein. Werden dieses Hotel in Zukunft meiden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesurlaub
Das Hotel ist genau so gut wie beschrieben und hat nicht um sonst die 4 Sterne .Es ist alles auch so schön wie auf den Bildern im Internet zu sehen ist.Netter Service in alles Bereichen. Der Wellnesbereich ist echt ein Traum.Zimmer und Essen auch.Also was kann man mehr verlangen.