Bewertungen (1 256)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessbereich einfach top!
Wer einen Wellness-Urlaub machen möchte, ist auf jeden Fall dort richtig, denn dieser Wellnessbereich ist einfach grandios! Wenn man Wert darauf legt, ein Rundum-Paket zu wollen, der sollte Folgendes beachten: Was das Entree an der Rezeption, der Wellnessbereich und auch der Frühstücksraum an zeitgemäßem Design verspricht, wird bei den Zimmern leider bitter enttäuscht. Das wirkt recht altbacken und bei dem Bad haben wir uns gefühlt wie im Altenheim, echt schade. Und bitte an der Rezeption nicht den Fehler machen,…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Das Zimmer war gut und sauber. Für mich als gehbehindert war es gut das alles gut zu erreichen war. Ohne Schwellen, Fahrstuhl und das Bad ebenerdig gut zu benutzen. Das Personal war sehr freundlich und immer bestrebt alles zur besten Zufriedenheit der Gäste zu machen. Wir empfehlen das Hotel sicher weiter und kommen gern wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit einigen Schönheitsflecken
Das Hotel liegt mitten in der Natur am Tiefwarensee. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Es ist ein vier Sterne Spa Hotel.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelaufenthalt
Die Lage des Hotels ydillisch und naturnah. Das Restaurant lässt Abendaktivitäten vermissen. Ebenso gibt es keine Speisekarte, es wird nur Menüessen angeboten, sehr bedauerlich. Im Urlaub möchte ich aus einem Speisenangebot wählen können. Was gar nicht geht ist eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Es war sehr hellhörig!!! Der Spa -bereich ist sehr ansprechend und das Personal professionell und freundlich.
D+I(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles sehr gut
Alles prima, sehr erholsam, schöne Umgebung, gute Küche, sehr guter SPA-Bereich, gute Betreuung durch den Saunameister, abwechslungsreich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
alles soweit i.O. Wellnessbereich mit Zugang Müritz perfekt Frühstück ließ keine Wünsche offen Personal top Zimmer für 4 Sterne zur Seite mit Blick auf Dach und Nebengebäude und Dunkel - da stimmte Preis und Leistung nicht überein, obwohl uns bei der Buchung ein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite versprochen wurde
Willi(56-60)Deutschland
Arrangement Fahrradurlaub
Schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr schöner Spa-Bereich, ruhige Lage, Fahrrad-/Fußweg nach Waren leider nicht beleuchtet, Abendbuffet mittelmäßig
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gut
Wir hatten das Wellnessangebot für ein Wochenende gebucht. Alles in einem, ein schöner Aufenthalt. Tolle Massagen. Jederzeit wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Einmal raus aus dem Alltag. Radfahren, Schwimmen, Entspannen, Zeit füreinander, Stressbewältigung - alles wichtige Dinge um im Gleichgewicht zu bleiben.
Paul(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr zufriedenstellendes Hotel, welches auch dementsprechend seinen Preis hat. Allerdings hätte der Pool noch paar Grade wärmer sein können. Aber das ist ja auch Empfindungssache. Uns war es jedenfalls zu kühl.