Bewertungen (1 256)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nix für Spätaufsteher
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Leider bekommen Spätaufsteher nur ein abgeknabbertes Buffet, es wird nicht bis zum Schluss aufgefüllt. Die Auswahl ist aber noch ausreichend und auf Nachfrage wird einem auch geholfen. Der Service ist beim Auf-und Abdecken langsam oder nicht gut organisiert, so dass man sich meist selbst den Tisch mit Geschirr eindecken muss. Bevorzugte Sitzplätze konnten wir nicht nutzen, da noch dreckiges Geschirr die Auswahl einschränkte. Das Zimmer war sehr schön und die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Waren a.d. Müritz
Alles vorhanden. Guter und hilfsbereitschafter Service. Gutes Frühstück. Tolle Umgebung. Zimmer etwas bieder eingerichtet, aber alles vorhanden und sauber
Frank(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Umgebung, nicht weit entfernt von Altstadt Waren . Das Personal sehr professionell und sehr Freundlich .Die Anlage sauber.

Sabine(56-60)Deutschland
Fahrradurlaub
Schönes Hotel, schöne Umgebung und top Wetter. Was will man im Urlaub mehr. Das können wir anderen Gästen nur weiter empfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles schön
Tolle Lage, super Essen, saubere Zimmer alles toll. Höffliches und kompetentes Personal, alle sehr freundlich. Matratze war etwas durchgelegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
soweit alles OK, nur die Dusche sollte mal vom Schimmel befreit u. die Silikonfugen erneuert werden, macht nicht gerade einen guten Eindruck
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfreundlich
Wir fahren definitiv nicht mehr dort hin. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Ein nicht gerade sauberes Zimmer. Außerdem entsprach das Zimmer keinesfalls unserer Vorstellung eines 4 Sterne Hotels. Frühstück war super und auch nettes Frühstücks Personal. Nach unser Einschätzung hat dieses Hotel niemals 4 Sterne verdient.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Amsee - jederzeit wieder!
Schönes Ambiente, tolle Lage außerhalb, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, prima Küche, toller Wellness-Bereich!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Gebucht zum Ausspannen nach vorher aktivem Urlaub auf der Seenplatte. Gute Basis f Tagesausflüge, per Rad oder Auto. Busticket in Kurtaxe inklusive( super), aber leider wenige Abfahrtszeiten. Tolles Frühstück, da braucht man kein Mittagessen mehr. Abends tgl großes Buffet zu erschwinglichem Preis. Spabereich sehr schön,Anwendungen begehrt. Schade: ab 22h keine Hotelbar oä mehr. Fahrradverleih problemlos und gut( f 4j Kind hatten wir allerdings das eigene mitgebracht).
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes und großzügiges Appartement mit Blick auf den See. Leckeres reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Spa sehr schön und der direkt am Hotel liegender See ist spitze zum Schwimmen! Wir würden wieder kommen!!!