Bewertungen (1 256)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit einen guten Frühstück ein schönes Zimmer und einen guten Wellness Angebot. Die Lage des Hotels liegt im einen schönern Umfeld die zum wandern ,Radfahren und Ausflüge einlädt.
Nikolaos(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende
Wir haben ein sehr schön wochehende in einer ruhiger, sauber, Hotel. Wellness und Pool bereich ist auch fein gemacht. Gastronomy war auch gut, und restaurant war sehr hell. Bar war auch schön dekoriert. Schon war auch Bibliothek mit ein Tisch mit See blick. Unsere Zimmer mit See blick war ordnlich, komfortabel, mit ein kleine Kuche und ein fein Bad mit olivenöl produkte bzw. ich habe Olivia Shampoo probieren. Ich glaube wir gehen wieder !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
HOTEL AMSEE ZIMMERBEWERTUNG
Leider hatte ich kein neueres, renoviertes Apartment zur Auswahl; daher eher auf Funktionalität und weniger auf Komfort ausgelegt. Balkon leider Fehlanzeige; Zimmeraussicht direkt auf das Nachbargebäude.

Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Großes Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Verpflegung war sehr gut. Morgens und Abends konnte man sich an abwechselungsreichem warmen und kalten Speisen am Buffet bedienen. Wir haben uns wohlgefühlt. Fahrräder ausleihen zur Erkundung der Umgebung war möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung
Der Wellnessbereich ist gut, aber wenig Personal! Der angegebene Seeblick ist durch große Bäume auf der ganzen Seite zu! Die Zimmer sind zwar groß aberzieht so Sauber, der Staub auf der Couch war wie eine Wolke, das geht garnicht! Das Abendbrot ist nur ein Buffet, geht so alles sehr nüchtern, für 20€ sehr teuer! Die Kellner sind nicht grad freundlich, man muss immer nachfragen! Es gibt im angegebenen Restaurant nur Buffet, kein aller Kart! Muss man nicht verstehen! Da gibt es in der Stadt viel mehr zu besseren…
Kat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Idyllisches schön gelegenes Hotel
Die Zeit war einfach zu kurz, um die Vielfältigkeit der Mecklenburgischen Seenplatte zu erkunden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, die anderen kann ich nicht beurteilen, da ich nicht dort gegessen habe. Der Spa-Bereich ist super, sehr kompetentes Personal (Frank), welches seinen Job mit Leib und Seele ausübt. Geht auf die Wünsche der Gäste ein ;-) Leider war ich nur zwei Nächte dort, hätte es noch um einige Tage länger genießen können. Das Hotel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aufenthalt war leider zu kurz, um alles erleben un
Länger bleiben hätte sich gelohnt, um alles erleben und genießen zu können. Der SPA_Bereich lädt zum Verweilen ein. Das Haus macht einen angenehmen Eindruck.
simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Spa Amsee
Erholsamer Urlaub in schöner Landschaft, super geeignet um aktiv zu Entspannen, Hotelambiente freundlich und sehr angenehm, würden auf jeden Fall alles weiterempfehlen und gern wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verlängertes Wochenende
Wellnessbereich sehr gut, Umgebung, Zimmer und Restaurant ansprechend. Frühstück in Ordnung. Abendessen leider eine Katastrophe: geschmacklich, von der Auswahl und die Ordnung am Buffet waren nicht mit dem Anspruch an das Haus vereinbar. Hier ist dringend Handlungsbedarf gegeben. Und wir wären gern in die Bar am Abend eingekehrt, leider war sie nach 22 Uhr geschlossen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
SPA ist vom Feinsten, man wollte die schicke Anlage gar nicht mehr verlassen, aber das umfangreiche Buffet lockte auch. Da gab es für jeden etwas, alle Gäste sahen mehr als zufrieden aus. Ob Frühstück oder Dinner - die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Service-Personal passte auf, ob etwas fehlte: Kaffee, Besteck, Servietten, alles wurde prompt gebracht. Wir kommen garantiert noch einmal ins Hotel Amsee.