Bewertungen (1 256)

Bernd(61-65)Deutschland
Radurlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Angenehmes Ambiente. Super schöner SPA-Bereich mit Badesee. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Ist weiterzuempfehlen.
Heiner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
In dem Hotel passt alles ,sehr zu empfehlen.Wir fahren gern wieder hin. Auch das Umfeld bietet viel.Die Stadt Waren und die Müritz sind sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Geht so
Alles in allem würden wir nicht wiederkommen. Hotel mittelmäßig und Personal nicht besonders freundlich. Lage zu weit vom Zentrum entfernt.

Uwe(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schönes Haus. Super nettes Personal. Der Wellnessbereich ist überragend. Sehr saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub 2018
Es war ein sehr angenehmer Urlaub die Hotelanlage ist sehr schön Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr vielseitig
Martina(36-40)Deutschland
Spa-Hotel Amsee
schöner Wellnessbreich, freundliches Personal, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen, Frühstück und Zimmer (Suite) 3-Sterne Niveau
Monique(41-45)Deutschland
Gut
Die Zimmer sind großzügig sauber und ordentlich.Frühstücksangebot war in Ordnung, Abendbuffet war leider nicht ganz nach unserem Geschmack.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in toller Lage! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur spitze! Wer ein Hotel etwas außerhalb einer kleineren Stadt sucht, ist hier genau richtig! fantastischer Blick auf einen See, ruhige Lage und perfekter Ausgangspunkt für Radtouren.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gern wieder.
Super Spabereich. Zimmer für 4 etwas zu klein. Spielplatz für größere Kinder fehlt. Essen sehr lecker, leider abends nur als Buffet. Alles in allem für uns als Familie super geeignet und gut gelegen für zahlreiche Fahrradtouren mit anschließender Entspannung im Bad bzw. Sauna
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlauberhotel am See
schön Lage auserhalb von Waren. sauberes Apartment mit Miniküche,Terrasse/Balkon. zwischen See und Hotel eine Straße, freundliches Personal, Wassertemperatur im Innenpool zu kalt. Frühstück gut und reichhaltig. Preis/Leistung: Zimmerpreis zu teuer