Bewertungen (1 256)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges Wellnesswochenende
Tolle Lage, tolles Essen Schönes Hotel mit einer schönen Bibliothek Im Spa Bereich gibt es Tee und Wasser Kostenlose Parkplätze
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Wellness für Körper und Seele geht nicht!
In dem Hotel herrscht eine super freundliche, warme und entspannte Atmosphäre. Man kann sich nur wohlfühlen!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fabelhafte Natur
Außer das die Spa Behandlungen zu teuer sind, war es ein wunderschöner Aufenthalt. das frühstück war Fabelhaft aber Abends waren wir nie essen. die Umgebung ist der Hammer und im Sommer bestimmt rappel voll.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Frühstück bis 11 Uhr....das ist spitze
Etwas abseits aber schön gelegen. Schönes Zimmer mit einer super Matratze. Kostenloses Parken Großer Wellnessbereich mit Zugang zum See
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Lage, sehr schöner Wellness-Bereich.
Der erste Gesamteindruck war sehr positiv und entsprach unseren Erwartungen für einen entspannten Kurzurlaub. Die Wellnessanlage unter Einbeziehung der unmittelbaren Lage zum See und zur Natur ist hervorragend!
A und O(51-55)Deutschland
Entspannung!
Alles stimmt, sehr schöner Wellnessbereich, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder!
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wer Entschleunigung, Ruhe sucht ist hier richtig
Meine Tochter und ich sind zu einem Welnesswochenende zu ihnen gekommen. Die Terminierung der Behandlungen hat super geklappt, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend das Personal super hilfsbereit.
Annette und Martin(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Kraft tanken
Das Hotel liegt ausserhalb von Waren an einen schönen See. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend
Andreas(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in der Nähe von Waren
Spa - Kurzurlaub im Herbst ruhige naturnahe Lage am Wasser schönes Schwimmbecken mit etwas wenig Liegen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares freundliches Hotel
Ein luxuriöses Hotel, in dem man sehr freundlich begrüßt wird in einer wunderschönen Lage am See und nah zur Innenstadt von Waren mit tollem Frühstücksbüfett und sehr guter Saunalandschaft. Es ist ein guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren.