Bewertungen (1 256)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
AA
Es wäre noch schöner, wenn die Ladestation in Betrieb gewesen wäre. Ansonsten fast perfekt........................................
Frederieke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön 👍🏼
Sehr schönes Hotel, prima Lage, leckeres Essen, supernettes Personal- überall, schöner Spabereich, Parkplatz dabei
Moni(41-45)Deutschland
Ideales Wochenend-Getaway
Wunderschöne Lage, angenehme Atmosphäre, der beste Ort zum Erholen! Das Spa am Abend mit Blick auf dem See ist wirklich unvergesslich. Man kann ebenso schön am See vorm Haus spazieren wie auch nach Waren hineinwandern und sich dann erholen. Die Zimmer sind gemütlich und die Lage ist angenehm ruhig.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und auch bekommen. Das Hotel ist gut gelegen. Das Zimmer war zum See gelegen und hat einen sehr schönen Balkon. Das Zimmer war optimal mit Sitzecke, getrennten Schlafbereich und kleiner Küche ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trotz toller Lage - leider eine Enttäuschung!
Schon im Flur zu unserem Zimmer empfingen uns völlig fleckige Bodenbelege und dieser heruntergekommene Zustand setzte sich im Zimmer fort.
Iris(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, tolle Lage, guter Wellnessbereich ,sehr gute Erholung, schön zum Wandern gutes Frühstück
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spitze
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort in einer landschaftlich super schönen Lage!. Das Klima im Hotel ist ehrlich, freundlich, unaufdringlich und stets bemüht 1👍😃! Vielen Dank
Philipp(41-45)Deutschland
Mehr erwartet
Unser Zimmer war in Ordnung,da gab es nichts zu meckern.Zum Frühstück gab es alles was man braucht.Ärgerlich fanden wir das der SPA Bereich wegen dem wir schliesslich gekommen sind ,zwischen 10 und 15 Uhr nicht genutzt werden konnte da Kinder dort einen Schwimmkurs machen.Desweiteren waren am Pool nur 7 Liegen die am ersten Tag natürlich alle belegt mit Sachen waren,nirgends gab es Fächer für unsere Handtücher oder Haken für Bademäntel so das wir unser Zeug auf den Boden legen mussten.Sämtliche…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Passt nicht zusammen
Schaut toll aus ist aber wenig dahinter. Sehr schade weil es mit wenig Mitteln Verbesserung möglich sind
He!ga(71+)Deutschland
Angenehmerholsamwiederkkmmen
Sehr ruhige Lage,freundliche Mitarbeiter,war alles zu unserer Zufriedenheit,Zimmer im , Spa Bereich i o