Bewertungen (1 256)

Uta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelanlage ist gut aber das Abendessen nicht.
Hotel ist sauber, Service sehr gut, Abendessen ist verbesserungswürdig. Silvesterfeier., diese war nicht so schön wie voriges Jahr.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es muss nicht immer Ostsee sein.
Gute Lage und leckeres Essen. Entspannung pur. Sehr schöner Spa Bereich und das Personal sehr freundlich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach schön hier zum relaxen.
Sehr sauber, großer Spabereich, gutes reichliches Frühstück . Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr nett.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Bestens
Alles bestens, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Hatten auch ein sehr gutes und großes Zimmer.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung auf ganzer Linie
Erholung pur. Freundliches und umsichtiges Hotelteam, eine wunderbare Saunalandschaft mit regelmäßigen Aufgüssen und einem Zugang zum See als ein absolutes Highlight. Das Frühstück war sehr gut und die Kochmöglichkeit im Apartment prima. Die Umgebung bietet alles, was man braucht zum Wandern, Radfahren und spazieren gehen. Immer wieder eine Reise wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz entspannen.
Hallo,meine Frau und ich, haben leider nur einen Tag und Nacht verbracht, inklusive SPA ausgezeichnet,Abendessen war OK drei Gänge Menü, Frühstück auch OK alles da was man zum Frühstück braucht. Das Zimmer absolut OK, Bett auch OK,nur die Kopfkissen sind nicht ok einfach viel zu Dick,und man kann sie nicht runter drücken. Die kleinen Kissen waren sehr niedlich aber nicht wirklich zu gebrauchen. Personal auch freundlich, im großen und ganzen zu empfehlen,wer mehr will auf nach Dubai. LG Jürgen Treder
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden
Vortreffliche Küche, zuvorkommendes Personal, familienfreundlich! Die Mitarbeiter war alle gut gelaunt, tolles Miteinander!
Otto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert!!!
Leider sehr in die Jahre gekommen! Auf gar keinen Fall 4 Sterne wert! Das Menü am ersten Abend kaum zu essen, der Service lässt zu wünschen übrig!! Der Spa war ok, aber die Anwendungen viel zu teuer!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspanntes Wellness Wochenende
Super zuvorkommend im Service. Große Zimmer mit Balkon und Seeblick. Sehr großer moderner SPA Bereich. Auch das Restaurant hat mit leckeren Essen überzeugt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geburtstag
Bei 2 Übernachtungen kann ich nicht soviel sagen. Für mich war es völlig in Ordnung wie es war. Da ich viele Hotels im Jahr anfahre, war ich hier angenehm Überrascht und ich wede sicher wieder kommen .